Lirik Baru diUpdate :
Tipsloading...

Lirik Lagu Kemal Palevi - Cewek Kerdus Ft Young Lex

Penyanyi Kemal Palevi Ft Young Lex
Judul Cewek Kerdus
Foto Lirik Lagu Kemal Palevi - Cewek Kerdus Ft Young Lex
Lo gampangan lo murahan
Lo ia'in semua cowok
Dia jegalan lo langsung bilang ayok
Trus lo foto-foto sama cowok
Mau bikin gue baper tapi
Sorry i don't know know

Masih banyak yang lebih dari lo
Gue jomblo tapi gue tetep slow
Gue gak murahan kaya harga lo
Gak beli pake harta tu cowok

Gue nggak takut terjebak
Orang biasa
Kalo mau yang sempurna
Beli bill di warung aja lo
Kaya main bba bilang
Single padahal lo cari yang kaya

Hati-hati boy
Hati-hati boy
Cewek kerdus hati-hati boy
Kerjaannya ngejar duiiiit
Bawah lebar otak sempiittt

Hati-hati boy
Hati-hati boy (boy)
Cewek kerdus hati-hati boy (boy)
Kerjaannya ngejar duiiiit
Bawah lebar otak sempiitt

Lo ninggalin gue...
Ke cowok yang lebih mapaaaan
Emang uang
Membutakan padahal muka gue
Sangat jauh lebih tampaaaan


PDKT dua bulan lo duluan
Bilang sayang
Tiba-tiba kok menghilang
ehh..
Jadian sama lain orang

Gue buka snapchat lo
Ke gep lagi ciuman SH*t
Di depan gue lo bilang
Dia cuma teman
Deketin gue cuma mau
Link kerjaan

Hati-hati boy
Hati-hati boy
Cewek kerdus hati-hati boy
Kerjaannya ngejar duiiiit
Bawah lebar otak sempiittt

Hati-hati boy
Hati-hati boy (boy)
Cewek kerdus hati-hati boy (boy)
Kerjaannya ngejar duiiiit
Bawah lebar otak sempiitt

Cari yang lebih kaya supaya
Lo bisa jadi banyak gaya
Trus eksis di dunia maya
Jalan pintas untuk cari socialitaa

Jadi tenar gak gampang
Butuhkan perjuangan
Kalau mau link kerjaan
Mending jadi fashion model
Tanpa harga teman

Hati-hati boy
Hati-hati boy
Hati-hati boy
Hati-hati boy

Hati-hati boy
Hati-hati boy
Cewek kerdus hati-hati boy
Kerjaannya ngejar duiiiit
Bawah lebar otak sempiittt

Hati-hati boy
Hati-hati boy (boy)
Cewek kerdus hati-hati boy (boy)
Kerjaannya ngejar duiiiit
Bawah lebar otak sempiitt

Hati-hati boy
Hati-hati boy
Cewek kerdus hati-hati boy
Kerjaannya ngejar duiiiit
Bawah lebar otak sempiittt

Hati-hati boy
Hati-hati boy (boy)
Cewek kerdus hati-hati boy (boy)
Kerjaannya ngejar duiiiit
Bawah lebar otak sempiitt

Disclaimer : www.bukulirik.web.id do not provide a link mp3 for this song here, In this blog I just share song lyrics. Don't forget to share this lyrics song to your friend
Download Lirik Ini (Cuma Lewat PC)