Lirik Baru diUpdate :
Tipsloading...

Lirik Lagu Kemal Palevi - Tukang Pamer

PenyanyiKemal Palevi
JudulTukang Pamer
FotoTukang Pamer

Video Klip Lagu Kemal Tukang Pamer

Lirik Lagu Kemal Terbaru


Info Lagu Kemal Palevi - Tukang Pamer

Setelah sebelumnya Kemal Palevi mengeluarkan singel yang berjudul Cewek B Aja, kali ini kemal hadir dengan single terbarunya yang berjudul Tukang Pamer, seperti judulnya lagu ini bercerita tentang seseorang yang dikit-dikit suka pamer, Intinya Tukang Pamerlah :D.

Dan ini dia lirik lagu Kemal Palevi - Tukang Pamer, happy Reading..

Lirik Kemal Palevi - Tukang Pamer

Lo itu sampah suka pamer mulu
Tukang jilat aja elo belagu
Gak usah banyak gaya boss
Lo ular muka dua boss
Sosial climber
Sosial climber
Cuma numpang tenar lo tu Sosial climber
Sosial climber
Sosial climber
Cuma numpang tenar lo tu Sosial climber

Kubuka insta story
Sosmed lo hari ni
Lo diinsta selebriti
Pamer gue gak peduli

Dasar si ular berbisa
Kalau nyari muka emang elo paling bisa
Gue denger lo sering party party
Pergi malam pulangnya selalu pagi
Partynya selalu sama selebriti
Biar gaya biar nampak hidup fancy aaa

Ingin hidup seperti jokowi
Tapi sayangnya elo itu enggak tau diri

Lo itu sampah suka pamer mulu
Tukang jilat aja elo belagu
Gak usah banyak gaya boss
Lo ular muka dua boss
Sosial climber
Sosial climber
Cuma numpang tenar lo tu Sosial climber
Sosial climber
Sosial climber
Cuma numpang tenar lo tu Sosial climber (Shi*)

Tenar lewat jalan pintas
Pacarin artis biar naik kelas
Dasar emang pemalas
Kalau diatas lupa temen lawas
Upload di instagram sama artis terus
Biar elo bisa langsung naikin status

Upload fotonya mukanya harus bagus
Kalau keliatan gendut fotonya langsung dihapus

Pengen dilihat sempurna terus
Kalau mabok mulu ya gak akan tirus tirus
Udah lo sana balik ke ortu
Dari pada entar elo jadi malu
Niat kumpul kalau cuma ada mau

Ngumpul cuma buat pencintraan mulu (Plis)
Udah setop cari muka
Dari pada entar dianggap uler muka dua
Mending hidup yang normal normal aja
Dari pada malu muka tarok mana
Kalau udah malu lo bakal sengsara
Enggak ada teman gak ada yang menyapa

Belagu lo tingkat dewa
Milih temen populer biar langsung punya nama
Di sosmed kaya aslinya sederhana
Selalu nunggu ada yang jemput aja banyak gaya

Lo itu sampah suka pamer mulu
Tukang jilat aja elo belagu
Gak usah banyak gaya boss
Lo ular muka dua boss
Sosial climber
Sosial climber
Cuma numpang tenar lo tu Sosial climber
Sosial climber
Sosial climber
Cuma numpang tenar lo tu Sosial climber (Shishhh)


Lo itu sampah suka pamer mulu
Tukang jilat aja elo belagu
Gak usah banyak gaya boss
Lo ular muka dua boss

Disclaimer : www.bukulirik.web.id do not provide a link mp3 for this song here, In this blog I just share song lyrics. Don't forget to share this lyrics song to your friend
Download Lirik Ini (Cuma Lewat PC)