Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Kemal Palevi Selingkuh Direct Message (DM)

Kemal Palevi - Selingkuh Direct Message (DM)
Lyrics By: Kemal Palevi
Judul: Selingkuh Direct Message

Selingkuh via DM atau direct message lagi marak kali ya? makanya kemal sampai bikin lagu ini hehe.

Jaman memang udah gila, sekarang selingkuhnya via sosial media, jangan ikut2 geng

Lirik Lagu Kemal Palevi - Selingkuh Direct Message (DM)

Selingkuh zaman sekarang udah pada gila
Selingkuhnya lewat hp lewat sosial media
Butuh uang banyak kalau lo jalan-jalan dikota
Selingkuh didunia maya hanya modal kuota

Ngedab masak sendiri dipance
Lo main gila lewat DM itu banci
Kayak youtubers suka bikin konten reaksi
Cuma modal komen youtube orang ah basii

Takut DM belum kehapus
Nunduk melihat hp terus
Kayak orang lagi dibius
Mending biar lo sehat ke dokter minta infus

Selingkuh kekinian lewat sosmed enggak ketahuan
Di IG banyak yang bikinian
Lumayan buat dijadiin simpenan

Selingkuh Direct message
Selingkuh Direct message
Selingkuh Direct message
Selingkuh Direct message

Selingkuh Direct message
Selingkuh Direct message

DM itu tempat bahaya
Kayak lo kalau masuk rawa
Rawa itu sarang buaya
Bahayakan nyawa kayak kena raja singa
Gombalannya selangit
Hati-hati ketinggalan entar lo jatuh sakit
Terus sok iee sok banyak duit
Populer disosmed karena cuma modal duit
Hati2 kalai di DM
Jangan langsung dibales
Yang ngeDM gak pernah woles
Cuma karena nafsu kalau tau pasti males

Gak pernah ada puasnya
Nyari terus yang sempurna
Yang sempurna itu gak ada
Bahkan di album dewa gak ada lagu sempurna

Selingkuh Direct message
Selingkuh Direct message
Selingkuh Direct message
Selingkuh Direct message

Selingkuh Direct message
Selingkuh Direct message

Selingkuh Direct message
Selingkuh Direct message
Selingkuh Direct message
Selingkuh Direct message

Selingkuh Direct message
Selingkuh Direct message

Selingkuh Direct message
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.