Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Masgib — Terlalu Dalam

Lirik Lagu Masgib - Terlalu Dalam
Lyrics By: Masgib / Mack'G
Judul: Terlalu Dalam

Semoga lirik Lagu Terlalu Dalam yang dibawakan oleh Masgib ini bisa menghibur anda. Lagu ini didistribusikan oleh Takis Entertaiment.

Lirik Lagu Masgib / Mack'G yang lain


Lirik Lagu Masgib - Terlalu Dalam

Hampir jauh
Kita tau
Awalnya kita sepakat tak pake status
Tapi elo jadi mau
Kita berdua jalan walau jadi kasus
Gua ditanya tanya sama cowo lo
Dia curhat curhat curhat hoki dapet lo
Gua tutupin semua
Rahasia kita
Dia curhat ke temen lo kena bumbu sasa
Akhirnya kita jadi main perasaan
Lo jadi posesif
Akhirnya kita jadi main perasaan
Gue jadi agresif

Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Terlalu dalam
Terlalu dalam

Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Terlalu dalam
Biarkan tenggelam

Ini yang terjadi kalo lo sama gue
Udah gue bilang pasang badan aja gue masih on the way
Gue seneng sama lo karena mandiri
Lo masih pacaran tapi kaya sendiri
Loo kasih gue ruang buat gue tetap berkarya
Dia kasih lo uang untuk lo tetep dipenjara
Kita harus dapat piala citra untuk adegan teman
Harus hafalin script untuk pastiin semua aman
Kita nyaman
Tetap jalan
Masih tahan yea
Kita nyaman
Tetap jalan
Masih tahan yea
Gue luka gue engga tanya betadine
Yang bisa obatin gue cuma An... Lupain

Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Terlalu dalam
Biarkan tenggelam
Oooouuhhh Lupain lupain
Oooouuhhh Lupain lupain
Gue akan tutup pintunya
Lupain Lupain
Gue akan tutup pintunya
Lupain Lupain
Lupain Lupain
Lupain Lupain
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.