Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Edho Zell - Greget

Edho Zell baru saja merilis single terbaru berjudul Greget anda dapat membaca lirik lagunya dibawah ini, lagu ini didistribusikan oleh GHS Music dan diciptakan oleh Gideon Hadi Soewono.

Lirik Edho Zell - Greget

Kita ini orang greget
Seberapa greget lu
Kita ini orang greget
Seberapa greget lu

Kalau lu masih cupu
Pulang sana minum susu
Karena di sini tempatnya
Orang yang greget berkarya

Bayarin nikahan mantan (greget)
Makan bakso gak dikunyah (greget)
Telpon mcd pesan kfc (greget)
Makan durian sama kulitnya (greget)

Jadi kalau gak greget, pergi sana
Jadi kalau gak greget, pulang aja
Tapi kalau lu tetep maksa maksa
Lu gue kasih tau biar elu greget

Seberapa greget lu, greget, lu seberapa greget
Kita ini orang greget, lu Seberapa greget
Kita ini orang greget, greget
Seberapa greget lu, greget, greget, seberapa greget lu

Gimana lu udah tau
Susah kan buat ke sini
Karena disini tempatnya
Orang orang kaya begini

Goreng ayam pakai minyak (biasa)
Minyaknya minyak angin (greget)
Sein kanan belok kiri (ah biasa)
Nyetirnya kereta api (greget)

Jadi kalau gak greget, pergi sana
Jadi kalau gak greget, pulang aja
Tapi kalau lu tetep maksa maksa
Lu gue kasih tau biar elu greget

Seberapa greget lu
greget, lu seberapa greget
Kita ini orang greget, lu Seberapa greget
Kita ini orang greget, greget
Seberapa greget lu, greget, greget
Seberapa greget lu

Sunat pakai gunting kuku (greget)
Nyolong duit orang tua (heh dosa)
Video call sama mantan (biasa)
Hpnya hp pacar (woh ini baru greget)

Elu greget, greget
Elu greget, greget
Seberapa greget lu
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.