Sukai BukuLirik

Lirik Lagu ACW Star - Cinta Ini Untukmu FT. Tasho Nugies

"Cinta Ini Untukmu" merupakan judul lagu yang dibawakan oleh penyanyi/Group band Acw Star FT. Tasho Nugies dan lagu ini masih berupa sebuah single yang dirilis dan didistribusikan oleh label Indie. Lagu ini diciptakan oleh ACW Star & Bagus Prakoso, Anda dapat membeli atau mendengarkan lagu ini di media online seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, Youtube dan media online yang lain. Apakah lagu ini akan dibawakan oleh Via Vallen atau Nella Kharisma nantinya? tungguin aja.

Artis: Acw Star FT Tasho Nugies
Judul: Cinta Ini Untukmu
Album: Single
Distribusi: Indie

Baca juga Genkz koleksi lirik lagu Acw Star yang lain
Lirik Lagu ACW Star - Cinta Ini Untukmu FT. Tasho Nugies

Cinta ini untukmu, tiada yang lain cuma kamu
Kamu yang ku sayang, kamu yang ku rindu
I just wanna say i love you (i just wanna say i love you)

Cinta ini untukmu, tiada yang lain cuma kamu
Kamu yang ku sayang, kamu yang ku rindu
I just wanna say i love you (i just wanna say i love you)

Hei gadis cantik seksi juga semlohai
Senyummu dikit malah tambah aduhai
Itu yang membuatku jatuh cinta padamu
I can’t stop loving you

Namanya juga cinta bisa membuat gila
Asal jangan jangan bikin susah orang tua
Dibawa santai kayak di pantai
Yang penting aku suka kamu juga suka

Cinta dari mata, mata tumbuh ke hati
Hati mulai mencintai kayak di tv tv
Aje gile tresnaku mung kanggo kowe
Sumpah mati ra bakal ono liyane

Cinta ini untukmu, tiada yang lain cuma kamu
Kamu yang ku sayang, kamu yang ku rindu
I just wanna say i love you (i just wanna say i love you)

Cinta ini untukmu, tiada yang lain cuma kamu
Kamu yang ku sayang, kamu yang ku rindu
I just wanna say i love you (i just wanna say i love you)

Andai kamu bunga, aku jadi kumbangnya
So sweet nano nano rasanya
Aku orang setia, wes gak ada duanya
Satu-satu di dunia begitu istilahnya

Simsalabim berubah jadi cinta
Kuch kuch hota hai kayak film india
I love you, i need you, aku padamu

Bukan obral janji, semua tulus dari hati
Apa yang aku kata itu juga faktanya
Kalau kagak percaya boleh dicoba saja
Gratis tis untuk nona semata

Cinta ini untukmu, cinta ini untukmu
Cinta ini untukmu

Cinta ini untukmu, tiada yang lain cuma kamu
Kamu yang ku sayang, kamu yang ku rindu
I just wanna say i love you (i just wanna say i love you)

Cinta ini untukmu, tiada yang lain cuma kamu
Kamu yang ku sayang, kamu yang ku rindu
I just wanna say i love you (i just wanna say i love you)

Cinta ini untukmu, tiada yang lain cuma kamu
Kamu yang ku sayang, kamu yang ku rindu
I just wanna say i love you (i just wanna say i love you)

Cinta ini untukmu, tiada yang lain cuma kamu
Kamu yang ku sayang, kamu yang ku rindu
I just wanna say i love you (i just wanna say i love you)
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.