Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Dua Cinta - Follow Follow

"Follow Follow" merupakan judul lagu terbaru dari duo penyanyi baru yaitu DUA CINTA dan lagu ini didistribusikan oleh label Dua Cinta Production dan masih berupa single dangdut terbaru.

Dua Cinta - Follow Follow Lirik

Kenapa kenapa kenapa
Kok kamu pengen tau sih
Padahal padahal padahal
Selalu aku cuekin

Tetapi tetapi tetapi
Kok kamu makin ngeselin
Sok asik sok asik sok asik
Padahal kamu nggak asik

Kamu pasti penasaran
Mencari cari alasan
Padahal cuma pengen kenalan

Akhirnya kau follow follow aku
Follow follow aku, mencari cari tau
Ngepoin aku, komen statusku
Kurang kerjaan kamu

Akhirnya kau follow follow aku
Mention mention aku, kepengen pengen tau
Gangguin aku, bilang cemburu
Emang siapa kamu, ya ya iya sih

Kenapa kenapa kenapa
Kok kamu pengen tau sih
Padahal padahal padahal
Selalu aku cuekin

Tetapi tetapi tetapi
Kok kamu makin ngeselin
Sok asik sok asik sok asik
Padahal kamu nggak asik

Akhirnya kau follow follow aku
Follow follow aku, mencari cari tau
Ngepoin aku, komen statusku
Kurang kerjaan kamu

Akhirnya kau follow follow aku
Mention mention aku, kepengen pengen tau
Gangguin aku, bilang cemburu
Emang siapa kamu, ya ya iya sih

Akhirnya kau follow follow aku
Follow follow aku, mencari cari tau
Ngepoin aku, komen statusku
Kurang kerjaan kamu

Akhirnya kau follow follow aku
Mention mention aku, kepengen pengen tau
Gangguin aku, bilang cemburu
Emang siapa kamu, ya ya iya sih

Ya ya iya sih
Ya ya iya sih
Ya ya iya sih
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.