Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Roy Ricardo FT Atta Halilintar - Viral

"Viral" merupakan judul lagu terbaru dari penyanyi hiphop Roy Ricardo yang mana dalam lagu ini dia berduet dengan ATTA HALILINTAR. Lagu ini bercerita tentang berbagai cara yang dilakukan untuk bisa menjadi viral.

Cek juga Genkz:
Lirik Viral - Roy Ricardo FT Atta Halilintar

Mereka pengen viral terkenal jadi trending, aye
Tingkah sensasional cuma itu paling penting, aye
Nangis makan remen, harlem shake sampe pusing, aye
Tapi viewsnya masih kalah sama Halilintar, aye

Ada di grup whatsapp, ada di timeline
Nyebar kaya ebola virusnya bukan main
Wanita menggoda buka buka sedikit langsung jadi clickbait
Yang buka gak sedikitnya suka
Gak sedikit dapet jempol dapet pamor
Dapet barang endorse, hidup trasa glamor
Awalnya idola lalu tingkahnya ngeselin
Hidup penuh citra udah kaya merek vaselin

Juara kelas bukan nomor satu
Yang penting bisa trending nomor satu
Apa sukses cuma dari views bro?
Apa sukses dari jumlah jumlah followers bro?

Semua orang pengen viral
Lakuin hal bodoh demi viral
Cewe jadi cowo jadi viral
Cowo pake daster juga viral


Video repost tinggal kasih judul baru, aye
Kalo ada isu seru bikin tambah keruh, aye
Gak perlu bakat asal bisa seru, aye
Gak cari pemandangan tapi dapet view, aye

Kemana mana bawa tongsis, selfie diulang
Muka kepotong sis, narsis, kepotong sis
Bro, sis, kalo sosmed obat, aye
Kalian over dosis, dosis, dosis

Cari sensasi bikin aksi tampak prestasi, aye
Gak pake nangis, tapi views sadis beraksi, aye
Vlogging stripping double gold home made
Video viral dan pertama sinetron home madde, congrat

Juara kelas bukan nomor satu
Yang penting bisa trending nomor satu
Apa sukses cuma dari views bro?
Apa sukses dari jumlah jumlah followers bro?

Juara kelas bukan nomor satu
Yang penting bisa trending nomor satu
Apa sukses cuma dari views bro?
Apa sukses dari jumlah jumlah followers bro?

Semua orang pengen viral
Lakuin hal bodoh demi viral
Cewe jadi cowo jadi viral
Cowo pake daster juga viral

Semua orang pengen viral
Lakuin hal bodoh demi viral
Cewe jadi cowo jadi viral
Cowo pake daster juga viral

Panjat eh, viral eh,
Panjat eh, viral eh,
Panjat viral
Panjat eh, viral eh,
Panjat viral
Panjat viral eh
Panjar viral terus bro sampe naik status.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.