Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Selebgram - RMA FT. Ecko Show

Lirik Lagu "Selebgram" ini dipopulerkan oleh "RMA FT. Ecko Show".

Lagu yang berjudul "Selebgram" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Rapper indo yang bernama RMA dan Ecko Show dan lagu ini Masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh Ecko Show & Ngilaz Beat. Lagu ini menceritakan sebuah kisah yang lagi fenomenal di Instagram yaitu para pengguna instagram yang melakukan endors menggunakan pakaian sexy.

Anda dapat membeli atau mendengarkan lagu ini di salah satu media online seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, Melon, Youtube dan media online yang lain.

Artis: RMA & Ecko Show
Judul: Selebgram
Album: Single
Distribusi: Ecko Show & Ngilaz Beat

Baca juga Genkz koleksi lirik lagu Ecko Show yang lain
Lirik Lagu Selebgram - RMA FT. Ecko Show

Kok banyak yang pengen jadi selebgram
Kok banyak yang pengen jadi selebgram
Kok ngebet banget sih jadi selebgram
Kok ngebet banget sih jadi selebgram

[RMA]
Lagi musim model foto biar keliatan hot pake tank top
Pakai segala cara masuk nominasi buat jadi top
Galery IG fotonya pada tumpeh semua
Itu badan kenapa kok jadi piala citra

Pada buru ngehits pamer barang branded
Maju mundur cantik mau nya naik freed
Beribu ribu cara berjuta trik liar buat jadi viral
Baju minim berlebih biar makin jadi fenomenal

Selebgram pada berjibun pada jadi iklan sabun
Negatif coment kok di blok oh tanpa ampun
Harusnya tanya kenapa bukan salah dicommentnya
Orang awam tak paham pasti nilai dari covernya

[HOOK]
Kok banyak yang pengen jadi selebgram
Kok banyak yang pengen jadi selebgram
Kok ngebet banget sih jadi selebgram
Kok ngebet banget sih jadi selebgram

[ECKO SHOW & RMA]
Eeedan foto dihotel mewah
Eeedan doi lepas atas bawah
Eeedan mau gimana lagi
Eeedan ehemnya dibagi bagi

[ECKO SHOW]
Pengen jadi selebriti tivi tapi kagak nyampe
Upload foto vulgar biar komentarnya rame
Masuk trending topik (ey) viralnya di IG (ey)
Jual paha dada udah kayak di KFC (ey)

Sok suci tapi upload sexy
Hashtagnya dibanyakin biar dibilang keki
Promo produk payudara untuk nambah donasi
Dipake para jomblo untuk bahan masturbas**

Akun IG malah jadi tempat buka lapak
Dicaption sok bijak tapi pose kayak bispa*
Alis dan make up tebal sambil dada diobral
Netizen pun keliru dikatain gak bermoral

[HOOK]
Kok banyak yang pengen jadi selebgram
Kok banyak yang pengen jadi selebgram
Kok ngebet banget sih jadi selebgram
Kok ngebet banget sih jadi selebgram

[ECKO SHOW & RMA]
Eeedan foto dihotel mewah
Eeedan doi lepas atas bawah
Eeedan mau gimana lagi
Eeedan ehemnya dibagi bagi
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.