Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Nonna 3in1 Ft. Rap X - Kebacut Baper

Lirik Lagu "Kebacut Baper" ini dipopulerkan oleh "Nonna 3in1 Ft. Rap X".

Lagu yang berjudul "Kebacut Baper" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh penyanyi yang bernama Nonna 3in1 Ft. Rap X dan lagu ini Masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label BW Record Official.

Anda dapat membeli atau mendengarkan lagu ini di salah satu media online seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, Melon, Youtube dan media online yang lain.

Artis: Nonna 3in1 Ft. Rap X
Judul: Kebacut Baper
Album: Single
Distribusi: BW Record Official

Baca juga Genkz koleksi lirik lagu Nonna 3in1 Ft. Rap X yang lain
Lirik Lagu Nonna 3in1 Ft. Rap X - Kebacut Baper

Kamu cakep bikin aku penasaran
Mirip artis sinetron anak jalanan
Bingung mikir caranya kenalan
Berharap kau mau diajak pacaran

Aku coba lihat lihat keadaan
Iseng iseng aku jalin pertemanan
Siapa tau kau bisa diajak kencan
Namun jawabanmu bikinku tertekan

Kamu cakep bikin aku penasaran
Mirip artis sinetron anak jalanan
Bingung mikir caranya kenalan
Berharap kau mau diajak pacaran

Aku coba lihat lihat keadaan
Iseng iseng aku jalin pertemanan
Siapa tau kau bisa diajak kencan
Namun jawabanmu bikinku tertekan

Awalnya polosan saja
Ku coba baca bismilah
Nekat aku kirim bunga
Ku sisipkan surat cinta

Doi terima bunganya
Dan langsung baca suratnya
Langsung batuk batuk
Mau muntah muntah

Tak nyerah begitu saja
Ku coba ke dukun cinta
Jare simbah aku kudu
Masang syarat nang omahe

Ndeleh syarat neng pagere
Syarate digondol kucing
Arek'e sih ra kepileng
Tapi kucinge gendeng

Oh darling kenapa kau bikin pusing
Sedikitpun kau tak berpaling
Ternyata simpenannya bos asing

Oh darling kok gawe atiku iki genting
Senadyan sliramu ra eling
Tibake gandenganmu wong penting

Sumpah njero batin sampek kowe ra dikawin
Padahal dirimu bunting, lananganmu tak berpaling
Ora usah baper pusing, opo maneh oper ekting
Bene ora tambah isin, aku siap nong pak mudin, asek

Gung ning nong ning gung ning nong ning
Timbang nanggung ra kawin, mending elu gua sleding
Gung ning nong ning gung ning nong ning
Timbang dadi kemisin, ayo mari kita kawin

Kamu cakep bikin aku penasaran
Mirip artis sinetron anak jalanan
Bingung mikir caranya kenalan
Berharap kau mau diajak pacaran

Aku coba lihat lihat keadaan
Iseng iseng aku jalin pertemanan
Siapa tau kau bisa diajak kencan
Namun jawabanmu bikinku tertekan

Awalnya polosan saja, ku coba baca bismilah
Nekat aku kirim bunga, ku sisipkan surat cinta
Doi terima bunganya dan langsung baca suratnya
Langsung batuk batuk, mau muntah muntah

Tak nyerah begitu saja, ku coba ke dukun cinta
Jare simbah aku kudu masang syarat nang omahe
Ndeleh syarat neng pagere, syarate digondol kucing
Arek'e sih ra kepileng tapi kucinge gendeng

Oh darling kenapa kau bikin pusing
Sedikitpun kau tak berpaling, ternyata simpenannya bos asing
Oh darling kok gawe atiku iki genting
Senadyan sliramu ra eling, tibake gandenganmu wong penting

Sumpah njero batin sampek kowe ra dikawin
Padahal dirimu bunting, lananganmu tak berpaling
Ora usah baper pusing, opo maneh oper ekting
Bene ora tambah isin, aku siap nong pak mudin, asek

Gung ning nong ning gung ning nong ning
Timbang nanggung ra kawin, mending elu gua sleding
Gung ning nong ning gung ning nong ning
Timbang dadi kemisin, ayo mari kita kawin
Ayo mari kita kawin
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.