Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Parody Gucci Gang (Bucin Gang) - Kery Astina

Lirik Lagu "Gucci Gang (Bucin Gang)" ini dipopulerkan oleh "Kery Astina".

Lagu yang berjudul "Gucci Gang (Bucin Gang)" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh penyanyi yang bernama Kery Astina dan lagu ini Masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Kery Astina pada 27 Januari 2018.

Anda dapat membeli atau mendengarkan lagu ini di salah satu media online seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, Melon, Youtube dan media online yang lain.

Artis: Kery Astina
Judul: Gucci Gang (Bucin Gang)
Album: Single
Distribusi: Kery Astina

Baca juga Genkz koleksi lirik lagu Kery Astina yang lain
Lirik Lagu Parody Gucci Gang (Bucin Gang) - Kery Astina

Bucin gang
Bucin gang
Bucin gang
Bucin gang

Bucin gang
Bucin gang
Bucin gang
Bucin gang

Pagi jadi ojek
Malem cari lotek
Apalagi kalo doi mens
Siang siang minta nasi goreng

Banyak yang di request
Bucin gang
Bucin gang
Bucin gang

Bucing gang
Bucing gang
Bucing gang
Bucing gang

Lagi asyik maen
di call langsung ok
Asal shopping banyak nanye
Gua bilang aja semuanya keren

Malah dapet omel
Bucin gang
Bucin gang
Bucin gang

Hari minggu kemaren skup
Lagi nonton P-man yup
doi ngajakin maen hah
ngidam makan mie ramen

Cuma makam mie,,,
Minta disuapi
Kaya anak bayi
Tuh kan kanan, kiri ngomongin

Bucin gang
Bucin gang
Bucin gang
Bucin gang

Pagi jadi ojek
Malem cari lotek
Apalagi kalo doi mens
Siang siang minta nasi goreng

Banyak yang direquest
Bucin gang
Bucin gang
Bucin gang

Bucin gang
Bucin gang
Bucin gang
Bucin gang

Lagi asik maen
Di call alngsung ok
Asal shopping banyak nanye ya
Gue bilang aja semuanya keren

Malah dapet omel
Bucin gang
Bucin gang
Bucin gang
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.