Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Junior Key x Ecko Show x Atta Halilintar - Ngopi Apa Ngopi

Lirik Lagu "Ngopi Apa Ngopi" ini dipopulerkan oleh "Junior Key x Ecko Show x Atta Halilintar".

Lagu yang berjudul "Ngopi Apa Ngopi" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Rapper-rapper indonesia yang bernama Junior Key x Ecko Show x Atta Halilintar dan lagu ini Masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label GHCOD pada 25 februari 2018. Lagu ini bercerita tentang nikmatnya ngopi diwaktu apapun itu.

Anda dapat membeli atau mendengarkan lagu ini di salah satu media online seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, Melon, Youtube dan media online yang lain.

Artis: Junior Key x Ecko Show x Atta Halilintar
Judul: Ngopi Apa Ngopi
Album: Single
Distribusi: GHCOD

Baca juga Genkz koleksi lirik lagu Ecko Show yang lain
Lirik Lagu Junior Key x Ecko Show x Atta Halilintar - Ngopi Apa Ngopi

[Junior Key]
Saat denger musik di temenin kopi ya
Waktu bikin lirik lebih demen ngopi ya
Mo arabica atau robusta
Ku racik rima sebut aku barista

Ketika minum kopi mataku terbuka
Kalau ku minum kopi inspirasi sejuta
Walaupun dimana saja
Lagi nongkrong atau kerja
Ngopi ma udah biasa abiskan jangan tersisa

Yuk Ngopi yuk ngopi yuk ei kapan saja up to you
Waktu ketemu mantanajak ngopi ku bilang i miss you
Obrolan gak basi gak pake gengsi
Ku ajak selfie upload di story ku lagi ngopi

[HOOK]
Udah pada ngopi belon? (Woi ngopi woi)
Diem diem bae
Ngopi apa ngopi

Udah pada ngopi belon? (Woi ngopi woi)
Diem diem bae
Ngopi apa ngopi

[Ecko Show]
Ayo kita ngopi gak perlu filosofi
Cowoko punya dua hobi kalau gak nyusu ya ngopi
Ya kerja formalitas, yah ngopi rutinitas yah
Penuh fasilitas yah, untuk kualitas yah

Ngopi biar gak suntuk wey
Mata melek gak ngantuk wey
Kalau sudah diseduh sebelum minum jangan lupa di aduk wei
Dirumah di cafe juga bisa tapi jangan ngajak si jesica
Nanti ada racun sianida diantara kopi kita kita

Pahitnya kopi emang gak sebanding pahitnya masa lalu
Yuk kita ngopi nongkrong sambil curhatin masalah lo
Kopi teman sejati disaat kenangan menghampiri
Selalu siap untuk menemani disaat kita lagi sendiri

[HOOK]
Udah pada ngopi belon? (Woi ngopi woi)
Diem diem bae
Ngopi apa ngopi

Udah pada ngopi belon? (Woi ngopi woi)
Diem diem bae
Ngopi apa ngopi

[Atta Halilintar]
AT belum ngopi belum ngopi belum fokus karena belum ngopi
Belum ngopi lirik kagak kelar kelar karena gw belum ngopi
Belum ngopi mabar moba kaga savage karena gw belum ngopi
Belum ngopi belum ngopi lagu ini bukanlah parodi

Ayo ngopi ke warkop ato dirumah seduh sendiri ya
Ayo ngopi awas over susah tidur bisa emosi ya
Ayo ngopi lagu ini jadi karena video ngopi ya
Ayo ngopi habis ini lagu kita bakal di copy ughh

Belum ngopi ayo ngopi maaf lirik atta gitu aja
Nanti juga lo pasti suka karena liriknya gampang masuk dikepala
Silahkan coba hafal liriknya tanya "A Team" mereka yang bisa
Jangan lupa sambil ngopi waktu nonton video dan kopi kepo komentarnya Aighht"

[HOOK]
Udah pada ngopi belon? (Woi ngopi woi)
Diem diem bae
Ngopi apa ngopi

Udah pada ngopi belon? (Woi ngopi woi)
Diem diem bae
Ngopi apa ngopi
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.