Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Saykoji - Crisis FT. Dj Teezy

Lirik Lagu "Crisis" ini dipopulerkan oleh "Saykoji FT. Dj Teezy".

Lagu yang berjudul "Crisis" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh penyanyi yang bernama Saykoji FT. Dj Teezy dan lagu ini Masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Saykojigor.

Anda dapat membeli atau mendengarkan lagu ini di salah satu media online seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, Melon, Youtube dan media online yang lain.

Artis: Saykoji FT. Dj Teezy
Judul: Crisis
Album: Single
Distribusi: Saykojigor

Baca juga Genkz koleksi lirik lagu Saykoji FT. Dj Teezy yang lain
Lirik Lagu Saykoji - Crisis FT. Dj Teezy

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this
(Ayy)
(Wo men yao gao su ni men zhu yi)
Choose wisely (Ayy)
(We xian hai shi jihui)

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this
(Ayy)
(Wo men yao gao su ni men zhu yi)
Choose wisely (Ayy)
(We xian hai shi jihui)

Make that money (Zhuan qian)
(Who yi ge ren) emcee, one man
This rap game's like dunia persilatan
(Whu Shu) Pasang jurus dipersilakan

S A Y K O, J-I
True to the force, i'm the last jedi
Magnet angpao kayak lagi teh pai
Skills bikin muka lawan pucat, pek tay

Stand by, gue selalu bawa hoki
Good luck, (You nian you yu)
(Quan hong de yan se) paint all the color
I'm the go to guy better holler

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this
(Ayy)
(Wo men yao gao su ni men zhu yi)
Choose wisely (Ayy)
(We xian hai shi jihui)

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this
(Ayy)
(Wo men yao gao su ni men zhu yi)
Choose wisely (Ayy)
(We xian hai shi jihui)

(Wo de hua yu shi cong xiao xue de)
Globally prepared (Cong xiao wo jue de)
(Xian zai wo zhu ni men xin nian kuai le)
(You nian you yu) That's one that matter

(Dong dong dong chiang, dong chiang dong chiang)
Drum roll please (Dong chiang dong chiang)
(Gongxi gongxi gongxi fa da chai)
(Mei nian jin bu, ni men zhe me shua)

(Wo gei ni men cong ya jia da) shout out
(Yin du ni xi ya de) hip hop what's up
(Ni men dou ke yi jiao wo) Dj teezy
Saykoji (Wo gen saykoji chang zhe shou ge ge ni)

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this
(Ayy)
(Wo men yao gao su ni men zhu yi)
Choose wisely (Ayy)
(We xian hai shi jihui)

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this
(Ayy)
(Wo men yao gao su ni men zhu yi)
Choose wisely (Ayy)
(We xian hai shi jihui)

(Ni you zhang kou) kaya wc
Haters doyan nyela (Xie xie)
(Sui bian ni zen me zuo)
Sakkarepmu wis suka suka lo

Banyak ga suka tapi (Wo bu yao tui hou)
Kalo lo maksa ko (Wo zuoni ko)
(Ni zen me ban) elo kurang bahasa
(Bu gou du shu), balik sd lagi

Anjing menggongong (Wo jixu zou)
Kafilah berlalu i gotta let go
Globalisasi (Xin zai) di depan mata
Apa lo mau kalah sama tetangga

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this
(Ayy)
(Wo men yao gao su ni men zhu yi)
Choose wisely (Ayy)
(We xian hai shi jihui)

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this
(Ayy)
(Wo men yao gao su ni men zhu yi)
Choose wisely (Ayy)
(We xian hai shi jihui)
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.