Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Young Lex - Bego

Lirik Lagu "Bego" ini dipopulerkan oleh "Young Lex".

Lagu yang berjudul "Bego" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Rapper indo yang dikenal dengan nama panggung Young Lex dan lagu ini Masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Zero One pada 1 februari 2018. Lagu ini sepertinya berisi sindiran buat para haters Young Lex.

Anda dapat membeli atau mendengarkan lagu ini di salah satu media online seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, Melon, Youtube dan media online yang lain.

Artis: Young Lex
Judul: Bego
Album: Single
Distribusi: Zero One

Baca juga Genkz koleksi lirik lagu Young Lex yang lain
Lirik Lagu Young Lex - Bego

Gak Punya Otak
Si young lex bego
Lagunya swag-swag-an ngeRapnya engga jago
Karena gue bukan ayam tapi hobi patok rejeki
Peduli setan dengan mereka ku tetap begini
Tetap berharap
Karya yang gue buat
Bisa ringankan beban dengan cara cepat
Semua lex sugar gue rangkul dengan erat
Butuh timbangan karena sekarang punya banyak fans berat
Waktu buka instagram
Banyak komentar datang
Ada banyak dukungan dan tak sedikit yang nantang
Mereka kayak cd rusak makannya gue skip
Karena dada gue lapang tapi waktu sempit
Buang waktu buat urusan serangga serangga
Tapi pernah kepikiran buat balik serang ga?
Bahkan gue ga sempet cari cinta kaya rangga
Waktu gue abis buat bikin keluarga bangga
Jangan ngomong tinggi tinggi
Terbang harus hati hati
Nanti bisa jatuh hati kalo iQ belum tinggi
Ikut tes sekali lagi kalo gagal coba lagi
Butuh nilai tinggi lyric ini kunci jawaban yang pasti

Damn
Bam bam bam
La la la la la la la
Damn
Bam bam bam
Jauhnya beda da da
Sayonara sayonara
Sudah ganti era waktunya yang muda
Pion membunuh sang raja
Kurebut mahkota ini kudeta

Berawal bikin karya konsisten sampai jaya
Dulu terlihat mustahil tapi ku tetap percaya
Aku ini manusia tapi banyak yang memuja
Kata iwan fals aku manusia setengah dewa
Lo ngaku real hiphop cuma berdasarkan beat
Tapi lirik lo kosong tak setara with my shit
Ibaratkan samplebase itu tahanan hukum mati
Panggil aku algojo Young Lex siap eksekusi

Fxck swag Fxck old skool Fxck new skool
Keep it real brother im ma high skool
Fxck hiphop
Young Lex

Masa demi masa pasti berganti
Tapi kubaca mantra ku jaga konsistensi
Tak ikut lomba dangdut tapi alam menyeleksi
Mbah dukun baca mantra young lex yang juarai
Ahh
Panggil gue insinyur gue yang perintahin
Semangat gue kuat ga bakalan bisa lo patahin
Tekad gue bukan sayur ga perlu lo panasin
Apapun yang terjadi ku tetap jalani
Hustlin

Fxck what you say bro
They no my name but not my story bro
Fxck what you say douch
They no my name but not my story bro

Lo bilang young lex bego
Lo bisa young lex homo
Tapi kenapa pacar lo naksir gue bro
Mohon maaf bro kalo gue salah
Ga butuh piala sebab aku jurinya
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.