Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Amen - Kery Astina (Parody Rich Brian)

Lirik Lagu "Amen (Parody Rich Brian)" ini dipopulerkan oleh "Kery Astina".

Artis: Kery Astina
Judul: Amen (Parody Rich Brian)
Album: Single
Distribusi: Indie

Baca juga Genkz koleksi lirik lagu Kery Astina yang lain
Lirik Lagu Amen - Kery Astina (Parody Rich Brian)

Aduh gimana lagi nih
Ide gua abis kalo ga upload
Bikin dompet menipis
Jadwal upload tiap hari kamis

Hastag segampang ngarep pa ngemis
Ending slalu grading item putih
Kasilah lagu yang paling sedih
Kalo ketawa ala bajuri

Jokesnya masi bahas besok senin
Kudu tag 3 friend biar ngapain
Jaman canggih jokesnya jomblo lagi
Berasa masih sekolah nontonin radit

Baca kicauan pocongg si arif
Ubersocial pake blackberry
Nah jokes jomblo ko gak mati2
Pengen ketawa kok malah sedih

Bro ure tryin so hard to be funny
Ah kery zonk, cuma bisanya ngomong
Tapi lirik ini baca lagi gua ga bohong
Gua ga ngomong kalo kesindir plis jangan bengong

Garing tapi bener, mending lucu walau subs cebong
Cuci muka masi ada hari esok buat taubat
Dari soundeffect ketawa bayi yang elo buat
Udah taun berapa kok masih ngebahas mantan

Tapi yaudahlah dari pada bahas lain tar disangka hina Tuhan

Lagu yang berjudul "Amen (Parody Rich Brian)" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh penyanyi parody yang bernama Kery Astina dan lagu ini Masih berupa sebuah single yang dirilis dan didistribusikan oleh Kery Astina Sendiri dalam akun Youtubenya pada 15 maret 2018.

Anda dapat mencari, membeli atau mendengarkan lagu ini di salah satu media streaming dan pembelian online seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, Melon, Youtube, Soundcloud dan media online yang lain.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.