Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Draw My Life Song - Atta Halilintar

Lirik Lagu "Draw My Life Song" ini dipopulerkan oleh "Atta Halilintar".

Lagu yang berjudul "Draw My Life Song" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh penyanyi/Group band yang bernama Atta Halilintar dan lagu ini Masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh Atta Halilintar pada 25 februari 2018, dan sekarang lagu ini jadi trending di Youtube.

Anda dapat membeli atau mendengarkan lagu ini di salah satu media online seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, Melon, Youtube dan media online yang lain.

Artis: Atta Halilintar
Judul: Draw My Life Song
Album: Single
Distribusi: Atta Halilintar

Baca juga Genkz koleksi lirik lagu Atta Halilintar yang lain
Lirik Lagu Draw My Life Song - Atta Halilintar

My life, A team
Mereka bilang gua terlalu cepat
Mereka bilang gua instant
Nggak ada waktu untuk berdebat
Berperanlah ditiap adegan

Mereka bilang gua terlalu muda
Untuk capai semua impian
Gak ada waktu untuk berdebat
Gua masih berjuang terus bersama

[CHORUS]
A team, A team
Gerak aja dulu jangan bilang gak bisa
A team, A team
jalanin aja jangan gampang menyerah

A team A team
Masa muda produktif tak kenal lelah
A team A team
Buktiin diri lo tuh juga bisa

Daily life everyday
Mereka yang mau tau
Gua semenjak SD
Nggak dapet uang saku

Roda gua jalan terus
Naik turun nggak usah malu
Start bikin usaha
Yang penting usaha walau nggak laku

Lo bisa lihat AHHA made in Atta
Alhamdulillah sekarang usaha gue
Jadi mata pencaharian
Lumayan buat harian
Gak minta orang tua
Lo nggak perlu fake, man

Kalo masih belum punya
Lo masih perlu aksi
Masih perlu motivasi
Lo perlu dedikasi

Banyakin edukasi
Lupakan soal durasi
Banyakin prestasi
Lo harus adaptasi

Gua masih tidur pagi
Konten gak pake spasi
Gua masih terus lari
Kejar tayang bukan FTV

Upload tiap hari
Gua masih mandiri
A team jadi energy
Buat gua terus berdiri

Mereka bilang gua terlalu cepat
Mereka bilang gua instant
Nggak ada waktu untuk berdebat
Berperanlah ditiap adegan

Mereka bilang gua terlalu muda
Untuk capai semua impian
Gak ada waktu untuk berdebat
Gua masih berjuang terus bersama

[CHORUS]
A team, A team
Gerak aja dulu jangan bilang gak bisa
A team, A team
Jalanin aja jangan gampang menyerah

A team A team
Masa muda produktif tak kenal lelah
A team A team
Buktiin diri lo tuh juga bisa

Tak ada waktu untuk berdebat
Gerak cepat halilintar
Bila tujuanmu besar
Gerak cepat halilintar

Selagi ada kesempatan
Gerak cepat halilintar
Tuhan pasti beri jalan
Gerak cepat halilintar
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.