Sukai BukuLirik

Lirik Lagu It's A Dad Thing - Saykoji FT. Aaron

Lirik Lagu "It's A Dad Thing" ini dipopulerkan oleh "Saykoji FT. Aaron".

Lagu yang berjudul "It's A Dad Thing" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh rapper bersama anaknya yang bernama Saykoji & Aaron dan lagu ini Masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh Saykoji pada 5 maret 2018.

Lagu ini merupakan lagu terbaru dari Rapper Saykoji dan dalam lagu ini dia berkolaborasi langsung bersama anaknya bercerita tentang hidup kesehariannya Igor Saykoji. Lagu ini berkonsep percakapan bersama anak tapi dibuat menjadi seperti lagu RAP.

Artis: Saykoji FT. Aaron
Judul: It's A Dad Thing
Album: Single
Distribusi: Saykoji

Baca juga Genkz koleksi lirik lagu Saykoji yang lain
Lirik Lagu It's A Dad Thing - Saykoji FT. Aaron

Wake up every morning like
Man.. Masih ngantuk
Buang dahak uhuk huk huk
Pake batuk

Istri udah bangun
Udah masak di dapur
Dibikinin kopi
Gue masih kangen kasur

Hey dad, can you help me? (what?)
I got a problem lupa kalo ada pr

Ok, son kalem
Sini papa lihat
Pretty sure we can solve 'em
Buset, matemetika
Rumusnya macem mecem

Ini sifat distributif
Kali, tambah, kurang
Let me get my glass
Mata papa kunang - kunang

4 x (5 + 2) = 4 x 5 + 2
Bukan cuma 5 nya 2 dikali juga
Oh i see, yang ini 4 x 5
And you add 4 x 2
Lalu hasilnya 28

That's right lanjutin cepat
Only 20 minutes left
Sebelum kamu telat

Hey dad, i'm back from school
Hey son how was your day?
It was pretty cool
Pr nilainya bagus

I love computer class
Oh ya? Belajar apa?
Windows its was the best
But we use apple
Most of the time di rumah
Well i get to learn new thing
Jadi gak percuma

I guess you're right
Udah lapar mau makan?
So hungry tadi cuma sedikit pas sarapan
Honestly, i'm too lazy
Mama lagi pergi
We can order food again
Pake gojek lagi

Dope idea
Let's get that chicken we like
Ayam bakar for me!
Man i'm so hyped
You got it

I'm on it, any homework today?
I know - i know
Pr dulu then time to play
Good, halo mas? Iya sesuai aplikasi
Tell them my chicken sambelnya jangan dikasih

Yo ini udah sore
It's time untuk mandi
Hold on dad, let me put one block lagi
Are you on minecraft?
Yes come see what i build

Oh wow that's awesome
That is real deal
Lama buatnya took some weeks baru jadi
Yea i saw you play tiap sore tiap hari

You might be an architect kalo kamu besar
Maybe tapi masih banyak yang aku mau belajar
Like what?
Computer, also old tech yang retro
Like my old mp3 player exactly like that yo

But are you into music like your dad rapping?
What's with all the question?
Son it's dad thing

Man i care about you mulai pikir masa depan
But i still wanna play
Yea i don't want you to be tertekan
Tell you what,
I'll think of it when the time come
Okay take your time
Man i love my son
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.