Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Lanangan Ra Mutu - LSista

Lirik Lagu "Lanangan Ra Mutu" ini dipopulerkan oleh "LSista".

Lagu yang berjudul "Lanangan Ra Mutu" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh duo wanita cantik yang menamakan dirinya LSista dan lagu ini Masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh LSista pada 7 desember 2017.

Anda dapat membeli atau mendengarkan lagu ini di salah satu media online seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, Melon, Youtube dan media online yang lain.

Artis: LSista
Judul: Lanangan Ra Mutu
Album: Single
Distribusi: LSista

Baca juga Genkz koleksi lirik lagu LSista yang lain
Lirik Lagu Lanangan Ra Mutu - LSista dan Terjemahan

Pisan ketemuan anane ngomongke katresnan
Pertama ketemu cuma ngomongin cinta
Ngajak balen sok ngroso jagoan
Ngajak balikan sok ngerasa hebat
Omongan sok alus ning lambene muni fulus
Omongan sok halus dimulutnya bunyi fulus (uang)
Ngroso paling bagus padahal koyo wedus
Merasa paling bagus padahal kayak wedus (kambing)

Aku kudu piye wes bacut katut atine
Aku harus gimana, sudah terlanjur dihatinya
Nganti bondo dunyo wes entek entekan
Sampai harta dunia sudah habis habisan
Bacut tresno slirane nanging sak karepe dewe
Terlanjur cinta dirinya tapi dia seenaknya saja
Kabehane bubar mung marai edan
Semuanya musnah cuma bikin gila

Telah ambyar entek entekan
Telah musnah habis habisan
Bondoku mubal ra karuwan
Hartaku berantakan gak karuan
Mung nggo dapurmu sing pas ra mutu
Cuma untuk dirimu yang pas dan gak mutu
Bul pabu mung gur modal untu
Ternyata sial cuma modal gigi doang

Neng awal ngomong ra selak tenanan
Diawal bilang tak meragukan
Akhire mung malik kahanan
Akhirnya cuma membalik keadaan
Tak kiro tenan bul kowe mung dolanan
Kirain beneran ternyata kamu cuma main main

Wes cul buyer ambyar batin iki
Sudah lepas pusing kacau batin ini
Jebul mung di apusi lanangan ra mbejaji
Ternyata cuma dibohongi lelaki yang tak pasti
Manise neng awal ketemu le ngeyakinke aku
Manisnya diawal ketemu kalau meyakinkan aku
Nganti tego nyidro bojomu
Sampai tega melukai istrimu

Akhire petung mburi mung kapusan
Akhirnya dibelakang cuma dibohongi
Saiki kabeh bosokmu uwes konangan
Sekarang semua busukmu sudah ketahuan
Bingung atiku kesel ra karuwan
Bingung hatiku capek gak karuan
Nanging kudu piye maneh wes kahanan
Tapi harus gimana lagi sudah begini situasinya

Telah ambyar entek entekan
Telah musnah habis habisan
Bondoku mubal ra karuwan
Hartaku berantakan gak karuan
Mung nggo dapurmu sing pas ra mutu
Cuma untuk dirimu yang pas dan gak mutu
Bul pabu mung gur modal untu
Ternyata sial cuma modal gigi doang

Neng awal ngomong ra selak tenanan
Diawal bilang tak meragukan
Akhire mung malik kahanan
Akhirnya cuma membalik keadaan
Tak kiro tenan bul kowe mung dolanan
Kirain beneran ternyata kamu cuma main main

Mbiyene ning awal cangkeme ncen manis tenan
Dulu diawal mulutnya betul2 manis beneran
Jebul tibo mburi sifatmu bosok tenanan
Ternyata lama kelamaan sifatmu busuk beneran
Mencok rono mencok rene mung ngumbar katresnan
Dekat sana dekat sini cuma ngumbar cinta
Kroso bagus dewe lagake koyo pangeran
Merasa paling keren lagaknya kayak pangeran

Janji janji setyo kabeh mung amergo bondo
Janji janji setia semua karena harta
Tresno sing tak nduweni kabeh ra ono guno
Cinta yang aku punya semua tak ada guna
Jebul kowe kuwi mung buto rupo menungso
Ternyata kamu itu cuma raksaa berwajah manusia
Ketok apik ning njobo jebul njerone olo
Terlihat bagus diluar ternyata dalamnya busuk

Telah ambyar entek entekan
Telah musnah habis habisan
Bondoku mubal ra karuwan
Hartaku berantakan gak karuan
Mung nggo dapurmu sing pas ra mutu
Cuma untuk dirimu yang pas dan gak mutu
Bul pabu mung gur modal untu
Ternyata sial cuma modal gigi doang

Neng awal ngomong ra selak tenanan
Diawal bilang tak meragukan
Akhire mung malik kahanan
Akhirnya cuma membalik keadaan
Tak kiro tenan bul kowe mung dolanan
Kirain beneran ternyata kamu cuma main main

Mas .. kowe wes tak culke
Mas kamu udah aku bebasin
Mergo kowe sak penake dewe
Karena kamu seenaknya saja
Mas .. mugo bahagiakno wong liyo
Mas semoga bahagia dengan orang lain
Gandheng meneh aku wis ra biso
Balikan lagi aku sudah tak bisa

Telah ambyar entek entekan
Telah musnah habis habisan
Bondoku mubal ra karuwan
Hartaku berantakan gak karuan
Mung nggo dapurmu sing pas ra mutu
Cuma untuk dirimu yang pas dan gak mutu
Bul pabu mung gur modal untu
Ternyata sial cuma modal gigi doang

Neng awal ngomong ra selak tenanan
Diawal bilang tak meragukan
Akhire mung malik kahanan
Akhirnya cuma membalik keadaan
Tak kiro tenan bul kowe mung dolanan
Kirain beneran ternyata kamu cuma main main

Atiku wis lilo tenanan
Hatiku sudah betul2 rela
Ketimbang mung terus kelaran
Dari pada terus tersakiti
Yen kon mbaleni tali katresnan
Kalau disuruh mengulang tali cinta
Aku wes ra iso tenanan
Aku udah beneran gak bisa

Aku wis ikhlas aku wis lilo
Aku sudah ikhlas aku sudah rela
Aku wis cukup bahagio
Aku sudah cukup bahagia
Tanpo kowe uripku luwih merdiko
Tanpa kamu hidupku lebih bebas
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.