Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Lil Zi - Bekas Gue

Lirik Lagu "Bekas Gue" ini dipopulerkan oleh "Lil Zi".

Lagu yang berjudul "Bekas Gue" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Rapper asal gorontalo yang bernama Lil Zi dan lagu ini Masih berupa sebuah single lawas yang dirilis ulang (remake) oleh Lil Zi dengan musik yang lebih asik, lagu ini dirilis pada 3 maret 2018.

Anda dapat membeli atau mendengarkan lagu ini di salah satu media online seperti iTunes, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, Melon, Youtube dan media online yang lain.

Artis: Lil Zi
Judul: Bekas Gue
Album: Single HipHop
Distribusi: GHCOD

Baca juga Genkz koleksi lirik lagu HipHop yang lain
Lirik Lagu Lil Zi - Bekas Gue

Ouh
Jangan seneng dulu dia bekas gue
Jangan bangga dulu dia bekas gue
Gue emang gitu sulit tuk cemburu
Yang bekas itu kasih sama yang butuh

Hey
Sabar sabar jang seneng dulu
Jangan lo bikin guabakalan cemburu
Dia mantan gua, masa lalu gua
Moment sudah lewat silahkan di gandenga aja

Tapijangan dulu bangga senang tak terhingga
Belum tentu dia bisa jadi yang terindah
Belaga songong lu udah merasa lebih pantas
Sadar diri dong, ituhanya barang bekas

Emang lo tajir, emanglo kaya
Wajar aja klo doi tergila -gila
Modal uang mama papa aja lu bangga
Gandeng barang bekas udah merasa sempurna

Coba lo tanya masa lalunya
Orang pertama itu siapa
Jangan salahin gue
Klo diasebut nama gue

Ouh
Jangan seneng dulu dia bekas gue
Jangan bangga dulu dia bekas gue
Gue emang gitu sulit tuk cemburu
Yang bekas itu kasih sama yang butuh

Elo fikir gue bakal cemburu
Sorry gue gak begitu
Ya itu masa lalu bekas ku

Hey !!!
Sudah sudah hanya buang buang ludah
Dulu ku dengannya sering bertukar ludah
Gue yang pertama, elo yang kedua
Sadar diri, yang lo jilat itu ludah gua

Ha... Ha..
Maaf klo sedikit nyindir
Bangga bekas gue lo kaga mikir
Ha...Ha..
Kita langsung ketawa china
Liang ngana bangga padahal lo dapat sisa

Sudahlah enggak usah di perpanjang
Pacar lo sekarang pernah ku buat telanjang
Jadi jangan bangga ngana cuma dapat sisa

Ouh
Jangan seneng dulu dia bekas gue
Jangan bangga dulu dia bekas gue
Gue emang gitu sulit tuk cemburu
Yang bekas itu kasih sama yang butuh

Ouh
Jangan seneng dulu dia bekas gue
Jangan bangga dulu dia bekas gue
Gue emang gitu sulit tuk cemburu
Yang bekas itu kasih sama yang butuh

Sumber: PosLirikLagu
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.