Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Dycal - Domikado FT. Mario & Pretty Rico

Lirik Lagu "Domikado" ini dipopulerkan oleh "Dycal FT. Mario & Pretty Rico".

Artis: Dycal FT. Mario & Pretty Rico
Judul: Domikado
Album: Single
Distribusi: Dycal

Baca juga Genkz: Lirik Lagu Dycal - Mengalah

Lirik Lagu Dycal - Domikado FT. Mario & Pretty Rico

Domikado do do mikado eska
Es eskado eskado bea beo bea beo
Domikado mikado eska
Eskado eskado bea beo bea beo

Berubah gayanya berubah
Dulunya biasa sekarang makin pecah
Dia udah ngerti make up
She know how to dress up
Macam kena sulap
Bosanku pribadi lenyap

Ngedeketin kau yea harus punya tempo
Main domikado supaya mampu selo
Itung itung pegang tangan ini paket combo
Domikado mikado eskado despacito

Domikado do do mikado eska
Es eskado eskado bea beo bea beo
Domikado mikado eska
Eskado eskado bea beo bea beo

I know ya, i know i know ya
You are my tetanggaku dulu sekarang jadi lucu
Inget gak, kau sama aku
Main domikado selalu kalah mulu

Mau gak, kita main lagi
Diasikkin aja di sini come to dada
Dilarang songong eh kau jangan bengong
Domikadoan yea supaya kita nongkrong

Domikado do do mikado eska
Es eskado eskado bea beo bea beo
Domikado mikado eska
Eskado eskado bea beo bea beo

Na skurt.. Waktu sma kau pindah rumah
Tapi saya gak pindah pindah
Na skurt.. Gimana kabar orang rumah
Boleh gak main kesana

Domikado ronde dua
Inget jaman waktu bocah
Aku cuma cari celah
Kamu pun kena olah

Now wait a minute oh girl
Kalo kau nanti kalah
Malam ahad pertama
Kita jalan bedua aja

Ciss.. Ciss
And one to the two
Three and four, five and six
Seven eight nine ten

Ciss.. Ciss
And one to the two
Three and four, five and six
Seven eight nine ten

Domikado do do mikado eska
Es eskado eskado bea beo bea beo
Domikado mikado eska
Eskado eskado bea beo bea beo

Domikado do do mikado eska
Es eskado eskado bea beo bea beo
Domikado mikado eska
Eskado eskado bea beo bea beo

Lagu yang berjudul "Domikado" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Dycal FT. Mario & Pretty Rico dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh Dycal pada 25 juni 2017.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.