Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Roy Ricardo - Cantik-Cantik Woof

Lirik Lagu "Cantik-Cantik Woof" ini dipopulerkan oleh "Roy Ricardo".

Artis: Roy Ricardo
Judul: Cantik-Cantik Woof
Album: Single
Distribusi: Roy Ricardo

Baca juga Genkz: Lirik Lagu Roy Ricardo FT Atta Halilintar - Viral

Lirik Lagu Roy Ricardo - Cantik-Cantik Woof

Cantik cantik woof
Cantik cantik woof
Keliatan baik
Tapi kelakuan woof

Cantik cantik woof
Cantik cantik woof
Gaya lo menarik
Tapi kelakuan woof

Cantik cantik woof
Cantik cantik woof
Body emang asik
Tapi kelakuan woof

Cantik cantik woof
Cantik cantik woof
Muka penuh plastik
Emang lu cewek woof

Lo cewek paling woof
Kayak filter snapchat
Muka lumayan cantik
Kelakuan ratchet

Sama cowok deket deket
Biar dibeliin gadget
Gue ga ada kembalian
Kelakuan elu receh

Looking for a keeper
Bukan penjaga gawang
Tingkah kayak cabe
Dasar anak bawang

Gue bingung sama manusia nih cewek
Emang woof tapi woof itu hewan setia
Nah dia? Emang baik seolah olah
Tapi selalu ngejar kalo ada yang lempar bola

Lihat cowok kayak artis seleb
Kayak woof lidahnya melet melet

Cantik cantik woof
Cantik cantik woof
Kelihatan baik
Tapi kelakuan woof

Cantik cantik woof
Cantik cantik woof
Gaya lo menarik
Tapi kelakuan woof

Cantik cantik woof
Cantik cantik woof
Body emang asik
Tapi kelakuan woof

Cantik cantik woof
Cantik cantik woof
Muka penuh plastik
Emang lo cewek woof

Lo cewek paling woof
Awas kena gigit
Ngaku sederhana
Tapi perawatan elit

Gue kira elo baik
Gue bikin lo nyaman
Tapi main di belakang
Gue engga punya taman

Kelakuan lo woof
Harus gue rantai
Selalu kabur lari
Nggak bisa nyantai

Waktu itu gue tanya
Lo ada dimana
Jodoh gak kemana
Tapi mata lo kemana mana

Lo main main sama yang lain
Tanpa mesin fotocopy
Gue langsung aja diduain

Lo harus belajar lagi
Tapi kurang ajar
Lagi gue lari lari
Tapi lo masih kejar lagi

Cantik cantik woof
Cantik cantik woof
Kelihatan baik
Tapi kelakuan woof

Cantik cantik woof
Cantik cantik woof
Gaya lo menarik
Tapi kelakuan woof

Cantik cantik woof
Cantik cantik woof
Body emang asik
Tapi kelakuan woof

Cantik cantik woof
Cantik cantik woof
Muka penuh plastik
Emang lo cewek woof

Lagu yang berjudul "Cantik-Cantik Woof" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Roy Ricardo dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh Roy Ricardo pada 5 april 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.