Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Explicit Verbal - Netizen

Lirik Lagu "Netizen" ini dipopulerkan oleh "Explicit Verbal".

Artis: Explicit Verbal
Judul: Netizen
Album: Single
Distribusi: Aditya Ewangga

Lirik Lagu Explicit Verbal - Netizen

Kalian bukanlah netizen yang budiman
Kenapa kelewatan mau menjadi Tuhan
Menghakimi kok jadi hobi
Mengadili sepuas hati

Abis abisan kalo mencela
Kaca di rumah pecah semua Prenk

Gue heran sama SOSMED belakangan
Predikat netizen kok berubah haluan
Jadi manusia rempong kurang kerjaan
Di kolom komentar banyak seliweran

Komenin artis punya urusan pribadi
Jari jari sadis mereka semakin jadi
Ngetik celaan baru mikirnya nanti
Di Internet bacotnya udah nggak hati hati

Yang salah bapak ibunya
Anak dicela
Atau orang tua dihina pas anak berulah
Kata apa aja di lempar seenak udel
Seolah dalam hidup nggak pernah bandel

Alasan public figure harus di tegur
Halah itu gatel nggak tahan ikut campur
Kalo nggak gitu berasa ada yang kurang
Hidup lo lebih hidup kalo ngatur lain orang

Kalian bukanlah netizen yang budiman
Kenapa kelewatan mau menjadi Tuhan
Menghakimi kok jadi hobi
Mengadili sepuas hati

Abis abisan kalo mencela
Kaca di rumah pecah semua Prenk

Mental emak emak di gang rame rumpi
Gosipin pelakor pake daster belum mandi
Belom masak nasi beras habis belom beli
Anak terlantar nangis emak gosip gak peduli

Bapaknya sama aja sok sok'an ngeritik
Roko sama kopi modal ngomongin politik
Semua sok peduli paling tahu masalah tapi kena klik
Bete emosi kepecah belah

Jadi tambah ngaur dengan gawai di tangan
Tolol makin jadi nggak becus jadi teladan
Ilmu pas pasan tapi kalo ngomen paling ngotot
Mau dipikir lebih tahu cara mikir bontot

Berguru di google sejam kayak seabad
Modal cuman nekad suka ngajakin debat
Otak paling kosong protes paling nyaring
Di kolom komentar ketik ketik nggak disaring

Kalian bukanlah netizen yang budiman
Kenapa kelewatan mau menjadi Tuhan
Menghakimi kok jadi hobi
Mengadili sepuas hati

Abis abisan kalo mencela
Kaca di rumah pecah semua

Nyela selalu, ngatain melulu
Pas keciduk malu, lalu menangis pilu

Kalian bukanlah netizen yang budiman
Kenapa kelewatan mau menjadi Tuhan
Menghakimi kok jadi hobi
Mengadili sepuas hati

Abis abisan kalo mencela
Kaca di rumah pecah semua PRANK

Lagu yang berjudul "Netizen" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Explicit Verbal dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Aditya Ewangga pada 17 April 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.