Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Kungpow Chickend - Lagu Puasa (Bukan Lagu Religi) FT. 8 Ball

Lirik Lagu "Lagu Puasa (Bukan Lagu Religi)" ini dipopulerkan oleh "Kungpow Chickend FT. 8 Ball".

Artis: Kungpow Chickend FT. 8 Ball
Judul: Lagu Puasa (Bukan Lagu Religi)
Album: Single
Distribusi: Kungpow Chickend Official

Lirik Lagu Kungpow Chickend - Lagu Puasa (Bukan Lagu Religi) FT. 8 Ball

Waktu puasa, banyak yang ditahan
Nahan nafsu minum nahan nafsu makan
Waktu puasa, banyak yang ditahan
Nahan sayang - sayangan takutnya kelepasan

Bulan puasa, bulan penuh berkah
Banyakin amal baik bukan banyak tingkah
Orang yang rese pun kudu libur ganggu
Karena harusnya sama setan di belenggu

Puasa sebulan, latihan nahan
Nahan emosi juga nahan perasaan
Perut kelaparan siang keroncongan
Kehausan, jadi lengket tenggorokan

Jangankan iklan minuman bersoda
Embun di plastik es teh saja aku tergoda
Iklan sirup kaya oase di gurun
Tapi ingat niat kuat gak boleh turun

Kadang pengen juga ngomongin orang
Tambahin bumbu yang di karang karang
Tapi kan lagi bulan puasa sekarang
Nanti aja ah pas lupa kalo itu dilarang

Waktu puasa, banyak yang ditahan
Nahan nafsu minum nahan nafsu makan
Waktu puasa, banyak yang ditahan
Nahan sayang - sayangan takutnya kelepasan

Nah lho lagu puasanya udah nyampe part.8 lagi
Kali ini gak akan ngomongin mas anang dan krisdayanti
Siap-siap nahan hawa nafsu makan minum selama tiga puluh hari
Tahun ini puasanya janji harus sampai tamat total
Tiga puluh hari beribadah dengan loyal
Mencoba menjaga mulut biar tidak ngomong sompral
Tapi kenapa aku ingin pelukan mesra dengan Iqbal
Ngebuburit nonton TV isinya banyak terror
Buka Instagram isinya banyak berita Pelakor
Seharian puasa Cuma gossip dan molor
Main Mobile Legend sampai tangan lu tremor
Setya Novanto tahun ini puasanya di dalam penjara
Ganti presiden, tak ganti presiden pun gak bakal ngaruh apa-apa
Yang penting lebaran nanti gak ditanya lagi kapan berumah tangga

Waktu puasa, banyak yang ditahan
Nahan nafsu minum nahan nafsu makan
Waktu puasa, banyak yang ditahan
Nahan sayang - sayangan takutnya kelepasan

Ini lagu puasa udah part 8
Emang bisa dibilang kaya langganan
Rajin Bikin lagu di bulan ramadhan
Walaupun gak pernah dapet job panggungan
Maklum kungpow chickens band tarmahal sedunia
saking mahalnya gak pernah mangung dimana2
Sorejomblo ngebuburit berburu kecengan
Menjelang magrib cari mencari tajil gratisan
Klo udah mau waktu berbuka
Banyak yg gak sabar dimana2
Semua merasa seperti hanya dirinya yg lagi berpuasa
Tidur seharian bangun ngegosip ataupun juga marah2
Udh berasa mirip lagi buka.IG nya lambe turah
Yang dengerin lagu ini ketauan gak puasa

Waktu puasa, banyak yang ditahan
Nahan nafsu minum nahan nafsu makan
Waktu puasa, banyak yang ditahan
Nahan sayang - sayangan takutnya kelepasan

Lagu yang berjudul "Lagu Puasa (Bukan Lagu Religi)" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Kungpow Chickend FT. 8 Ball dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Kungpow Chickend Official pada 16 Mei 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.