Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Wali - Bocah Ngapa Yak

Lirik Lagu "Bocah Ngapa Yak" ini dipopulerkan oleh "Wali".

Artis: Wali
Judul: Bocah Ngapa Yak
Album: Single
Distribusi: NAGASWARA Official Video

Lirik Lagu Wali - Bocah Ngapa Yak

Disuruh sholat nggak pernah mau
Disuruh zakat juga nggak mau
Bulan puasa batal melulu
Diajak ngaji bilangnya malu

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

Disuruh tobat galak kan situ
Diajak benar marahan situ
Hari gini kok masih begitu
Ayo hijrah jangan pake nunggu

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

Udah tua masih aja malas sholatlah, bocah ngapa yak
Udah tua bolong bolong bahwasanyalah, bocah ngapa yak
Udah tua masih aja hura huralah, bocah ngapa yak
Udah tua masih aja kaya bocahlah, bocah ngapa yak

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

Giliran ke jedot aduh aduh
Malaikat sewot kau baru tahu
Gue gulung gue gulung
Pakai otak jangan pakai nafsu

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

Udah tua masih aja malas sholatlah, bocah ngapa yak
Udah tua bolong bolong bahwasanyalah, bocah ngapa yak
Udah tua masih aja hura huralah, bocah ngapa yak
Udah tua masih aja kaya bocahlah, bocah ngapa yak

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

Udah tua masih aja malas sholatlah, bocah ngapa yak
Udah tua bolong bolong bahwasanyalah, bocah ngapa yak
Udah tua masih aja hura huralah, bocah ngapa yak
Udah tua masih aja kaya bocahlah, bocah ngapa yak

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

Lagu yang berjudul "Bocah Ngapa Yak" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Wali dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label NAGASWARA Official Video pada 30 April 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.