Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Kemal Palevi FT. Dycal - Internet FT. Dycal

Lirik Lagu "Internet" ini dipopulerkan oleh "Kemal Palevi FT. Dycal".

Artis: Kemal Palevi FT. Dycal
Judul: Internet
Album: Single
Distribusi: LABELL

Lirik Lagu Kemal Palevi FT. Dycal - Internet FT. Dycal

Pada offside Omongannya
Nggak difilter..Parahh
Sembarangan nilai konten orang..Parahh
Coba kau bikin dulu kalau kau lebih baik dariku

Ya saling bantu
Tingkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Yeahh..mulut netizen emang kamp*et
Bisa bikin baper, mending makan indomie kornet
Emang harus hati hati kalau main internet
Kita ga tau mungkin adminnya penjaga warnet

Kalo ngepost ngetweetnya lucu lucu
Kadang malah bikin gue ketawa lugu
Tapi kok pada seneng sih ngecengin orang
Maklum cuma di dunia maya bisa dipandang

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku, woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Gue komen dikit langsung dibilang baperan
Lo kalo disinggung langsung nyuruh orang nyerang
Idola gak keliatan dibela mati matian
Satu admin diserang langsung main keroyokan

Gue coba buka Twitter malah bikin gue sensi
Banyak yang suka tweetwar cuma buat nyari atensi
Ada lagi selebtweet suka ngereview film
Maklum pengangguran jadi dirumah aja diem

Terus ada juga dulu pernah 'ngenyela' arab
Sekarang jadi temenan kok malah akrab
Lagi benci sama yang sok hypebeast di youtube
Punya baju supreme gua yakin langsung akun ditutup

Paham kalian orang berakal
Nyerang public enemy biar berubah mental
Tapi makin kesini malah makin personal
Ternyata nyari followers yang ngebully massal
(Wah ngasal...)

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku, woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Lagu yang berjudul "Internet" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Kemal Palevi FT. Dycal dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Kemal Palevi pada 12 Juni 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.