Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Kery Astina - Aceng Pilek

Lirik Lagu "Aceng Pilek" ini dipopulerkan oleh "Kery Astina".

Artis: Kery Astina
Judul: Aceng Pilek
Album: Single
Distribusi: Kery Astina

Lirik Lagu Kery Astina - Aceng Pilek

Intro dulu bang
Buru-buru amat
Mau kemana ?
Mau goyang ya ?

Buru atuh anj*ng
Kela atuh gob*ob

Bangun pagi pagi liat story
Ada mantan yang cantik tik tokkan lagi
Dengar lagunya enak aku tak beranjak
Inginku bertanya ini lagu apa?

Tapi aku males bales story mantanku
Nanti disangkanya aku mau ngajak bubu
Akhirnya ku cari cari lagunya di Youtube
Tapi nggak ketemu malah keluar orang flu

Emang maneh ngetik naon?

Aceng pilek oeo ooo
Aceng pilek oooeeeoo
Oo ooeeoo oeo ooooooo
Aceng pilek oeo

Pantesan dicari kok gak ada
Ternyata aku salah dengar
Yaudah aku nyanyi aja

Aceng pilek oeo ooo
Aceng pilek oooeeeoo
Oo ooeeoo oeo ooooooo
Aceng pilek oeo

Pantesan dicari kok gak ada
Ternyata aku salah dengar
Yaudah aku nyanyi aja
Aceng pilek oeo

Hatchu hatchu hatchu
Hatchu hatchu hatchu

Besoknya si Kery bikin parodi
Gak nyangka aceng viral
Trending lagi
Terimakasih tik tok
Dompet aku montok
Aku jadi bisa jajan sampe gobl*k

Tapi gua bukan kesel aplikasinya
Melainkan sama beberapa orang yang memakainya
Gua janji abis ini gua juga bakal bikin meet and greet

Aceng pilek oeo ooo
Aceng pilek oooeeeoo
Oo ooeeoo oeo ooooooo
Aceng pilek oeo

Pantesan dicari kok gak ada
Ternyata aku salah dengar
Yaudah aku nyanyi aja
Aceng pilek oeo

Aceng pilek oeo ooo
Aceng pilek oooeeeoo
Oo ooeeoo oeo ooooooo
Aceng pilek oeo

Pantesan dicari kok gak ada
Ternyata aku salah dengar
Yaudah aku nyanyi aja
Aceng pilek oeo

Aing eweuh deui Ker ?

Lagu yang berjudul "Aceng Pilek" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Kery Astina dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Kery Astina pada 30 Juni 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.