Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Princess Seruni - Hai Haters

Lirik Lagu "Hai Haters" ini dipopulerkan oleh "Princess Seruni".

Artis: Princess Seruni
Judul: Hai Haters
Album: Single
Distribusi: Wow Musikindo

Lirik Lagu Princess Seruni - Hai Haters

Ini lagu dibuat asal asalan
Buat ngasih tau kalian semua
Kenyataan jujur tanpa pencitraan
Cuma satu princess Seruni namanya

Sampai mbak ini cuma hiburan
Santai mas cuma seru seruan
Atau kalian yang pada kebaperan
Merasa yah karena punya kesalahan

Instagram gue lo ikuti
Lo bilang gue banci
Lu sibuk caci maki
Komen nyinyir sana sini

Karena lo iri hati
Gue punya prestasi
Hai haters gue nggak peduli

Gue nggak pernah ambil pusing
Niat hati bukan nyinyir
Mohon maaf kalo situ
Yang malah jadi kesindir

Diri gue apa adanya
Nggak dibikin bikin
Hai haters gue nggak peduli

Ini lagu dibuat asal asalan
Buat ngasih tau kalian semua
Kenyataan jujur tanpa pencitraan
Cuma satu princess Seruni namanya

Sampai mbak ini cuma hiburan
Santai mas cuma seru seruan
Atau kalian yang pada kebaperan
Merasa yah karena punya kesalahan

Instagram gue lo ikuti
Lo bilang gue banci
Lu sibuk caci maki
Komen nyinyir sana sini

Karena lo iri hati
Gue punya prestasi
Hai haters gue nggak peduli

Gue nggak pernah ambil pusing
Niat hati bukan nyinyir
Mohon maaf kalo situ
Yang malah jadi kesindir

Diri gue apa adanya
Nggak dibikin bikin
Hai haters gue nggak peduli

Lagu yang berjudul "Hai Haters" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Princess Seruni dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Wow Musikindo pada 9 Agustus 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.