Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Roy Ricardo - Barang KW

Lirik Lagu "Barang KW" ini dipopulerkan oleh "Roy Ricardo".

Artis: Roy Ricardo
Judul: Barang KW
Album: Single
Distribusi: Roy Ricardo

Lirik Lagu Roy Ricardo - Barang KW

Hari ini pake yeezy (Uww)
Besok doi pake guci (yeah)
Punya semua koleksi (Uh)
Tapi nggak ada yang asli (ya ya) (kerahk)

Barang kawe
Sepatu sampe cewek semua jadi kawe
Yang penting lo pede (Ya, ya)
Hati hati beli ya
Mata harus jeli ya kawe mirip asli ya
Kegep temen lo di buli ya

Awas barang kawe bikin ketagihan apalagi
Kalo engga ketahuan
Bukan janda muda tapi bikin candu
Kawe super sekarang boleh di adu (Kerakh)

Hari ini pake yeezy (Uww)
Besok doi pake guci (yeah)
Punya semua koleksi (Uh)
Tapi nggak ada yang asli (ya ya) (kerahk)

Pake barang kawe lo kena bully
Pake barang asli juga kena bully (ya ya)
Kawe kawe kawe kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Pake barang Kawe
Elo kena bully
Pake barang asli
juga kena bully
Kawe kawe kawe kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Mama bilang jangan nilai orang dari gaya
Apa yang lo liat belum tentu terpercaya
Tipu daya dunia maya
Kantong kosong belaga kaya

Mending murah tapi barang ori
Apalagi kalo hasil usaha sendiri
Lihat ori mahal malah iri
Gak bisa beli cuma bisa caci maki

Bahaya belanja di dunia maya
Ngarep Luna Maya dapetnya Lucinta
Luar serupa tapi isi jauh beda
Gak perlu pergi ke China
Ada Mangga Dua

Hari ini pake yeezy (Uww)
Besok doi pake guci (yeah)
Punya semua koleksi (Uh)
Tapi nggak ada yang asli (ya ya) (kerahk)

Pake barang kawe lo kena bully
Pake barang asli juga kena bully (ya ya)
Kawe kawe kawe kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Pake barang kawe lo kena bully
Pake barang asli juga kena bully (ya ya)
Kawe kawe kawe kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Lagu yang berjudul "Barang KW" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Roy Ricardo dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Roy Ricardo pada 3 Agustus 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.