Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Sahrul Arifin & Ahmad Satiri - Ko Ko Bop (EXO) Versi Anak Sekolahan (Bahasa Sunda)

Lirik Lagu "Ko Ko Bop (EXO)" ini dipopulerkan oleh "Sahrul Arifin & Ahmad Satiri".

Artis: Sahrul Arifin & Ahmad Satiri
Judul: Ko Ko Bop (EXO)
Album: Single
Distribusi: LYS Creative

Lirik Lagu Sahrul Arifin & Ahmad Satiri - Ko Ko Bop (EXO) Versi Anak Sekolahan (Bahasa Sunda)

Ko mogok ?

Hem hmm

Ini motor komogok
I think i jengkel
Masa didorong
sampe sekolah

Udah mendingan tuh bawa aja ke bengkel
Daripada didorong Sampe ke Sekolah
Jauuhhh

Bengkelnya kan jauh
Jauuhhhh
Sekolahnya jauh

Emang nasih lho
Udah susah
Yee yee

Mendingan lho bolos aja
Yeee yeee

Ih gak, kalo guwe bolos
Nanti guwe gak akan lulus
Mana guwe udah
kelas tiga

Ih geus
dorong dorong
bae beh

Ulah loba omong
ih geus dorong dorong
bae beh
masa ora iso ?

Ohh ohhh
Ceurik oo, oooh
Nih motor kok mogok ?

Ini motor komogok
I think i jengkel
Masa didorong
sampe sekolah

Tiba tiba ada orang
datang nyamperin guwe
Eh ternyata dia juga mogok
Dorong ayo dong

Aduhhhh
Kok jadi gini ya
Aduhhh
Kok mogok gini ya

Dikira mau nolongin ya ?
Yee yeee
Ternyata dia mogok juga
yee yee

Cicing maneh
Hirup Gnnggeus ulah
Loba omong keselek permen
ckwk ckwk ckwk

Ih geus
dorong dorong bae beh
Ulah loba omong,
Ih geus dorong dorong bae behh
Masa ora iso
Ohh ohh

Ceurik oo oooh
Geus didorong

Dididi dorong
Cicing

Lamun difoto
bari keur ngadorong
dipost di FB
pasti da rame

Dasar teu hideng
Batur keur lalieur
Haaha its ok
Antepkeun bae

Lets go
Dasar maneh -
Dorong dorong
Bae beh

Ih geus
dorong dorong bae beh
Ulah loba omong,
Ih geus dorong dorong bae behh
Masa ora iso
Ohh ohh

Ceurik oo oooh
Motor komogok

Ih geus
dorong dorong bae beh
Ulah loba omong,
Ih geus dorong dorong bae behh
Masa ora iso
Ohh ohh

Piceun oh ohh

Motor kok mogok ?

Lagu yang berjudul "Ko Ko Bop (EXO)" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Sahrul Arifin & Ahmad Satiri dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label LYS Creative pada 18 Agustus 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.