Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Lil Rafia - Kobisayah

Lirik Lagu "Kobisayah" ini dipopulerkan oleh "Lil Rafia".

Artis: Lil Rafia
Judul: Kobisayah
Album: Single
Distribusi: LIL RAFIA

Lirik Lagu Lil Rafia - Kobisayah

Pengen setenar engkau nurani
Pengen seviral engkau kak bowo
Langsung masuk tv gara gara tik tok
Tolong hamba mu ini ya rabbi

Kobisayah kobisayah
Kobisayah kobisayah
Kobisayah kobisayah
Kobisayah kobisayah

You can call me lil rafia
Orang susah yang pengen terkenal
Siang malam mikir karya
Tapi masih gagal viral

Nurani, kak bowo sekejap sekejap viral
Nurani, kak bowo sekejap sekejap viral
Aku udah bosen jadi pegawai
Serasa harus segera move away

Tapi gimana cara nya dong way
Bisa on the way holiday everyday
Lalu aceng mikir gang pantat gang
Jalan gang terus gang gang gang

Jalan ini terus beraksi kejar rizki
Pada ilahi bang bang bang
Ku bermimpi pergi haji
Punya rizki kaya nurani

Tolong ya Tuhan
Lekas kabulkan
Ku pengen viral
Lalu terkenal

Pengen setenar engkau nurani
Pengen seviral engkau kak bowo
Langsung masuk tv gara gara tiktok
Tolong hamba mu ini ya rabbi

Kobisayah kobisayah
Kobisayah kobisayah
Kobisayah kobisayah
Kobisayah kobisayah

Kerja lembur bagai kuda
Susah tidur ngelus dada
Cari duit engga mudah
Meski sakit harus tabah

Udah hibur yang disana
Udah hibur yang disini
Tapi semua ga ada uang nya
1 lagu dibayar free

Bikin konten agar viral
Dapat duit buat modal
Namun itu cuman khayal
Kalah sama istri iqbal

Kak bowo kobisayah ?
Nurani kobisayah ?
Kenapa ku ga bisa ya ?
Kenapa ku ga bisa ya?

Pengen setenar engkau nurani
Pengen seviral engkau kak bowo
Langsung masuk tv gara gara tiktok
Tolong hamba mu ini ya rabbi

Kobisayah kobisayah
Kobisayah kobisayah
Kobisayah kobisayah
Kobisayah kobisayah

Lagu yang berjudul "Kobisayah" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Lil Rafia dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label LIL RAFIA pada 24 Juli 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.