Sukai BukuLirik

Lirik Lagu MASGIB - Trauma

Lirik Lagu "Trauma" ini dipopulerkan oleh "MASGIB".

Artis: MASGIB
Judul: Trauma
Album: Single
Distribusi: MASGIB

Lirik Lagu MASGIB - Trauma

Takut gak suka nanti kamu marah
Takut banyak bicara nanti kamu lelah
Takut kamu malas nanti minta pisah
Takut aku salah kamu gak mau ngalah

Aku Traumaa...
Aku Traumaa...

Kamu nggak bisa ngertiin aku
Aku harusnya ngertiin kamu
Kamu selalu maksa aku harus gini
Kamu yang paksain aku harus gitu

Aku terkekang, Namun kau senang
Harus mengalah, Biar kau menang
Ulahmu tak bisa buat aku lupa

Takut gak suka nanti kamu marah
Takut banyak bicara nanti kamu lelah
Takut kamu malas nanti minta pisah
Takut aku salah kamu gak mau ngalah

Aku Traumaa...
Aku Traumaa...

Yea..Yea
Kangen rasanya jemput kamu dirumah
Kangen denger kamu minta aku berubah
Aku emang pelupa
Tapi hal ini menolak lupa
Kasih surprise buat kamu
Gak cuma ultah

Kangen lewatin semua di saat susah
Begadang nyelesaiin masalah
Bikin jadi gak mutlak sekolah
Putus nyambung hubungan pun goyah

Cemburu sama yang lain yang lebih dekat
Saat pas lewat pilihan kamu jawab yasudah
Tak pernah ada pilihan tepat
Kamu cuma bilang yaudah
Kamu cuma bilang terserah

Akhirnya gak sempat
Kita keburu pisah
Ku harus Move on sekarang
Sebelum semua terlalu dalam

Takut gak suka nanti kamu marah
Takut banyak bicara nanti kamu lelah
Takut kamu malas nanti minta pisah
Takut aku salah kamu gak mau ngalah

Aku Traumaa...
Aku Traumaa...

Lagu yang berjudul "Trauma" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh MASGIB dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label MASGIB pada 24 September 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.