Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Nadia Zerlinda - Emoh Emoh

Lirik Lagu "Emoh Emoh" ini dipopulerkan oleh "Nadia Zerlinda".

Artis: Nadia Zerlinda
Judul: Emoh Emoh
Album: Single
Distribusi: 18 Musik

Lirik Lagu Nadia Zerlinda - Emoh Emoh

Aku emoh
Aku emoh
Aku emoh

Mentang mentang
Aku ini tatoan
Orang orang jadi bisa sembarangan

Dipandang sebelah mata
Bisa dicoba coba
Gak bikin hati bunda terluka

Janji ketemu sama cowok bule
Hasil chatting dari sosmed paling ngetrend
Dia sangat menarik, selalu trending topik
Sayang kelakuan nggak terdidik

Baru aja kenalan
Mau pegang (emoh emoh)
Ngobrol bareng 2 jam
Mau cium (emoh emoh)

Aku bukan gampangan
Apalagi murahan
Emoh aku emoh
Aku emoh

Tak bisa bergandengan
Hatiku (emoh emoh)
Cewek banyak yang galau
Aku sih (emoh emoh)

Kalau kau nggak bisa
Menghargai wanita
Emoh aku emoh
Aku emoh

Janji ketemu sama cowok bule
Hasil chatting dari sosmed paling ngetrend
Dia sangat menarik, selalu trending topik
Sayang kelakuan nggak terdidik

Baru aja kenalan
Mau pegang (emoh emoh)
Ngobrol bareng 2 jam
Mau cium (emoh emoh)

Aku bukan gampangan
Apalagi murahan
Emoh aku emoh
Aku emoh

Tak bisa bergandengan
Hatiku (emoh emoh)
Cewek banyak yang galau
Aku sih (emoh emoh)

Kalau kau nggak bisa
Menghargai wanita
Emoh aku emoh
Aku emoh

Baru aja kenalan
Mau pegang (emoh emoh)
Ngobrol bareng 2 jam
Mau cium (emoh emoh)

Aku bukan gampangan
Apalagi murahan
Emoh aku emoh
Aku emoh

Tak bisa bergandengan
Hatiku (emoh emoh)
Cewek banyak yang galau
Aku sih (emoh emoh)

Kalau kau nggak bisa
Menghargai wanita
Emoh aku emoh
Aku emoh

Lagu yang berjudul "Emoh Emoh" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Nadia Zerlinda dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label 18 Musik pada 26 September 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.