Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Atta Halilintar - Work Hard, Pray Hard (Diss Haters) FT. Eitaro & DJ Leztey

Lirik Lagu "Work Hard, Pray Hard" ini dipopulerkan oleh "Atta Halilintar Eitaro & DJ Leztey".

Artis: Atta Halilintar Eitaro & DJ Leztey
Judul: Work Hard, Pray Hard
Album: Single
Distribusi: Atta Halilintar

Lirik Lagu Atta Halilintar - Work Hard, Pray Hard (Diss Haters) FT. Eitaro & DJ Leztey

Numbers don't lie, Angka yang berbicara
Kerja keras terbayar, i'm the king, yeah
Do it little big, must it you should know, yeah
Everybody know siapa rajanya

Work hard pray hard
Work hard pray hard
I'm the king (A team)
I'm the king (AHHA)
I'm the king (All day)
Im teh king (All day)

Gue sikat is gonna rapp, is gonna rapp
Yang dulunya angkuh sekarang ngemis collabs
Gak bakal kukejep yeah kukejep
Baintai mereka dengan juta juta subscribe

Gua fokus berkarya tidak tinggal diam
Numbers get lie, omongan lo gue bungkam
Jadi tulang punggung untuk para kesayangan
Silahkan ngomong di belakang
Lo nggak pantas di depan

Mereka cuma iri sebut gua ria
Hidup mandiri bukan duit orang tua
Nggak cuma Youtubers gue pengusaha
Presidennya A team mereka keluarga

A team gua ori bukan kw super
Anak baik baik bukan bad girl
Banyak yang mengaku raja dari langit
Namun saat gue hadir semua raja berakhir

Numbers don't lie, Angka yang berbicara
Kerja keras terbayar, i'm the king, yeah
Do it little big, must it you should know, yeah
Everybody know siapa rajanya

I'm the king (A team)
I'm the king (AHHA)
I'm the king (All day)
Im teh king (All day)

Eitaro, Eitaro, Eitaro dari kecil makan taro
Sukses gue nyata lo ternyata boro boro
Kafilah berlalu si anjing bebas menggonggong
Lo silahkan gede omong gue gedein isi kantong

I've been taking ride, believe it that
Put the money on the dash, Allday on the rise
Better recognise, always going hard
I am playing nice

Emosi ku bertani, kuasai ilmu padi
Babat sifat sombong, merunduk karena berisi
Haters naik darah, Mungkin mereka butuh tensi
Netizen bikin gerah, semua Youtuber cari sensasi

Show will, Ku berenang dalam money
24 hours badan gendut anti skinny
Nggak semua Youtubers Pantes ngerap discene ini
Trust me broo, yeah. lo gak perlu tanya babi

Numbers don't lie, Angka yang berbicara
Kerja keras terbayar, i'm the king, yeah
Do it little big, must it you should know, yeah
Everybody know siapa rajanya

Work hard pray hard
Work hard pray hard
I'm the king (A team)
I'm the king (AHHA)
I'm the king (All day)
Im teh king (All day)

Imagine
Hustle until your haters ask
"If you hiring ?"
Haaa
Ashiaap
Maaf kalau ada beberapa lirik yang salah, admin udah berusaha untuk pahamin liriknya tapi sulit nggak jelas gitu karena efeknya:D

Lagu yang berjudul "Work Hard, Pray Hard" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Atta Halilintar Eitaro & DJ Leztey dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Atta Halilintar pada 30 September 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.