Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Joe Flizzow, Altimet, SonaOne & Alif - Sang Saka Biru (OST. Polis Evo 2)

Lirik Lagu "Sang Saka Biru" ini dipopulerkan oleh "Joe Flizzow, Altimet, SonaOne & Alif".

Artis: Joe Flizzow, Altimet, SonaOne & Alif
Judul: Sang Saka Biru
Album: Single
Distribusi: Rocketfuel Network

Lirik Lagu Joe Flizzow, Altimet, SonaOne & Alif - Sang Saka Biru (OST. Polis Evo 2)

Ada yang kita lepas
Ada yang kita simpan
Ku menuju ke depan
Menuju dengan lekas

Bertenang
Kalau ku diseru
Pasti datang
Sang saka biru
Kami akan menang

Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah

Uhhh kerah semua unit
Rendezvous bertemu di markas sulit
Kita senangkan semua kes rumit
Bukak fail baru yang dah tutup tak yah nak ungkit

Aman kami mengalir dari atas bukit
Hati sama merah jangan tengok warna kulit
Kalau baru nak insaf sorry bruh it is too late
Budak nakal baru nak nangis lepas kena cubit
Kami sebab anak bangsa tidur nyenyak
Tidur kami pula tak lena tak kerap
Garuda gerak senyap harimau jalan tegak
Tiap hari semua keluar berentap
Nak buat onar jangan malu jangan sipu
Simpang jalan ada kanan kiri jangan keliru
Masuk bilik itu mana ada pintu
Setahun sekali jamah lemang bersama yang dirindu

Ada yang kita lepas
Ada yang kita simpan
Ku menuju ke depan
Menuju dengan lekas

Bertenang
Kalau ku diseru
Pasti datang
Sang saka biru
Kami akan menang

Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah

Musuh dalam selimut selak kain mereka hilang
Waktu mereka singkat setiap detik mereka pinjam
Sinar lampu biru buat masa depan hitam
Kejar-kejar tekan minyak macam lumba dekat litar

Sepintar-pintar mana pun tupai yang melompat
Kan jatuh ke tanah jua lambat atau cepat
Sepandai ikan berenang masuk bubu kan tersekat
Dulu otak cair sekarang semua jadi pekat

We setting it of aku mulakan dengan zoom dalam sniperscope
Finger on the trigger tarik lembut target muncul dekat crosshair itu
Untuk ibu pertiwi semuanya ku buat untuk negaraku
Semboyan telah berbunyi akan ku maju ke mana arah pun

ASAP undercover dengar lagu dalam Maybach
Laid back gaya kaya boss di tingkat paling apex
Di Thailand ku di Thonglor London carik ku di mayfair
Merata di bumi yang dulu mereka kata leper

Ada yang kita lepas
Ada yang kita simpan
Ku menuju ke depan
Menuju dengan lekas

Bertenang
Kalau ku diseru
Pasti datang
Sang saka biru
Kami akan menang

Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah

Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah

Lagu yang berjudul "Sang Saka Biru" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Joe Flizzow, Altimet, SonaOne & Alif dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Rocketfuel Network pada 16 Oktober 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.