Sukai BukuLirik

Lirik Lagu ONE Khalifa - Ludahi FT. Dedek Madzu

Lirik Lagu "Ludahi" ini dipopulerkan oleh "ONE Khalifa FT. Dedek Madzu".

Artis: ONE Khalifa FT. Dedek Madzu
Judul: Ludahi
Album: Single
Distribusi: ONE Khalifa

Lirik Lagu ONE Khalifa - Ludahi FT. Dedek Madzu

Lirikal tertinggal yang ngasal makin cepat viral
Rapper pura-pura di puja para bocah bocah
Lagu gak jelas di anggap berkelas
Lagunya ampas malah di anggap emas

Gak masalah lo bilang santuy
Tunggu aja karir lo basi
Fans bocahmu pasti bakal dewasa
Dan nyadar idolanya sampah
Lo memang cepat terkenal
Lo memang cepat viral
Tapi bakal ada skill macam kura-kura

Bukan iri, tapi ku doyan memaki
Apalagi sasarannya model ta*k macam ini
Lirik mutiara ku tahan
Ku tahan maki makian
Mereka berperan nanti takut di polisikan

Lo cuma beruntung karna di bantu posisi
Orang-orang ternama bantuin promosi
Gak usah lah lah kau belagu dalam lagu
Kura-kura gak usah ngaku-ngaku hiu

Tunggu aja waktu lagumu mulai gak laku
Lalu kau jadi youtuber ubah jalur jadi vlogger
Era kalian pasti bakal membosankan
Tapi real hip hop gak bisa di telan zaman
Ey santuy, lagumu ku ludahi
Rambut mirip jemb*t kuntilanak
Suara persis orang nahan berak

Si kambing ku injak injak
Jangan biarkan mumble ta*k semakin berkembang biak
Lirikal tertinggal yang ngasal makin cepat viral
Rapper pura-pura di puja para bocah bocah
Lagu gak jelas di anggap berkelas
Lagunya ampas malah di anggap emas

Ku kembali membawa berita hangat
Lagu santuy ku ludahi dasar semp*k
Komposisi lirik masih kurang permak
Musik menggigit otak tetap bengkak

Sori sob kalau di verse ku terkadang buat kesel
Karna ku anti mumbel jangan kau mudah baper
Rima ku tak pegel tak bisa kau cancel
Ni balasan santuy perang kita lanjut brother
Ngaku peracik rima tapi lirik masih mentok
Dan suara mu mirip pelakor minta di tod

Lagu terkenal tapi untuk anak bocah
Bagi yang paham bertanya ini lagu apa
Santuy santuy
Lagu seperti itu bisa ku buat
Sambil tiduran bro
Apalagi flow macam begini banyak jual di pasar bro

Silahkan saja sombongan kan
Dirimu setinggi tingginya langit
Anggap yang ngedis sensi?
Coba sadar bandot sebenarnya aku jijik
Persetan sama netizen bilang aku cari sensasi
This rap game bro ayo kita ramaikan lagi

Lirikal tertinggal yang ngasal makin cepat viral
Rapper pura-pura di puja para bocah bocah
Lagu gak jelas di anggap berkelas
Lagunya ampas malah di anggap emas

Lirikal tertinggal yang ngasal makin cepat viral
Rapper pura-pura di puja para bocah bocah
Lagu gak jelas di anggap berkelas
Lagunya ampas malah di anggap emas

Lagu yang berjudul "Ludahi" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh ONE Khalifa FT. Dedek Madzu dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label ONE Khalifa pada 21 Oktober 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.