Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Saykoji - Go Young Cop Law

Lirik Lagu "Go Young Cop Law" ini dipopulerkan oleh "Saykoji".

Artis: Saykoji
Judul: Go Young Cop Law
Album: Single
Distribusi: Saykojigor

Lirik Lagu Saykoji - Go Young Cop Law

I got the plug, go young cop law
I got the plug, go go go young cop law
I got the plug, go young cop law
I got the plug, go go young cop law

I got the plug, y’all know my name
I don’t need no luck, i been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When i move i keep it low like go young cop law

I i i got the plug, y’all know my name
I don’t need no luck, i been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When i move i keep it low like go young cop law yah

Everybody want that fame in the game
Rata rata gitu aja since they all sound the same yah
Lagi dan lagi dan lagi triplet, rhymenya kemana maknanya dikit
Diulang ulang liriknya irit, gapapa asal musiknya gigit

Gak masalah lo model lirikal atau lo tipikal yang mumble
Bisa ngerap beneran ataukah editan digital yang nambel
Rekam sepotong sepotong hasilnya jadi ketolong kagak bolong bolong
Part yang kosong kosong elo borong borong pake skrrt skrrt jadi plong

I got the plug, y’all know my name
I don’t need no luck, i been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When i move i keep it low like go young cop law

I i i got the plug, y’all know my name
I don’t need no luck, i been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When i move i keep it low like go young cop law yah

Yo siapa bilang ini lagu diss
Walao sekarang banyak rapper miris
Nah lo beneran gue kagak ngediss
Kagak bokis, gue logis, tapi gak mau sok sok jadi police aey

Hai this is indonesia, sit down be humble
Jamannya berbeda, pantatnya gatel
Berdiri ngomong sampe bibir monyong
Sekonyong konyong pun berbondong bondong
Sambil nodong nodong minta di subscribe dong
Lalu skrrt skrrt lagi dong

I got the plug, y’all know my name
I don’t need no luck, i been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When i move i keep it low like go young cop law

I i i got the plug, y’all know my name
I don’t need no luck, i been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When i move i keep it low like go young cop law yah

They come and go in the scene like hokyah hokyah
Rap mulai dilirikin like hokyah hokyah
Tiba tiba jadi rame banget hokyah hokyah
Mantep nyemplung bae mumpung anget hokyah hokyah

Elo ngerap permanen atau coba coba
Gue masih mau ngerap sampe opa opa
Nanti kalo trend udah berobah obah
Awas kutu loncat doang lo tergoda goda

I got the plug, y’all know my name
I don’t need no luck, i been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When i move i keep it low like go young cop law

I i i got the plug, y’all know my name
I don’t need no luck, i been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When i move i keep it low like go young cop law yah

Lagu yang berjudul "Go Young Cop Law" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Saykoji dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Saykojigor pada 4 Oktober 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.