Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Dewi Olala - Cinta Banyak Maunya

Lirik Lagu "Cinta Banyak Maunya" ini dipopulerkan oleh "Dewi Olala".

Artis: Dewi Olala
Judul: Cinta Banyak Maunya
Album: Single
Distribusi: Opera Swara Genta ID

Lirik Lagu Dewi Olala - Cinta Banyak Maunya

Jalan jalan ke kota yogyakarta
Naik delman aku duduk di muka
Kalau belum bisa buat aku bahagia
Cukup jadilah pacar yang setia

Kalau kita bicara soal cinta
Bukan hanya sekedar harta dan tahta
Punya pacar kaya tapi tak setia
Buat apa? buat apa?

Karna ku hanya manusia biasa
Yang tak sempurna dan apa adanya

Baru sebulan kita pacaran
Kamu sudah banyak tuntutan
Awalnya minta gandengan tangan
Besoknya minta kecupan

Sabar sabar dikit dong sayang
Kita ini masih pacaran
Kalo emang kamu cinta padaku
Datang dan temui kedua orang tuaku

Aduh aduh sayang
Kamu itu gimana
Jaman sekarang pacaran kok
Gitu gitu aja

Baru gandengan tangan
Kita sedikit kecupan
Tapi kamu takut
Kalo aku apa apakan

Engkau tanya cinta
Pasti aku jawab cinta
Kalo kau tanya serius
Pasti ku jawab serius

Tapi kalau kau minta
Aku datang ke orang tuamu
Aku pikir pikir dulu
Jangan sampai aku
Jadi korban keganasan kedua orang tuamu

Karna ku hanya manusia biasa
Yang tak sempurna dan apa adanya

Baru sebulan kita pacaran
Kamu sudah banyak tuntutan
Awalnya minta gandengan tangan
Besoknya minta kecupan

Sabar sabar dikit dong sayang
Kita ini masih pacaran
Kalo emang kamu cinta padaku
Datang dan temui kedua orang tuaku

Lagu yang berjudul "Cinta Banyak Maunya" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Dewi Olala dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Opera Swara Genta ID pada 13 November 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.