Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Ical Mosh - Orang Macam Aku

Lirik Lagu "Orang Macam Aku" ini dipopulerkan oleh "Ical Mosh".

Artis: Ical Mosh
Judul: Orang Macam Aku
Album: Single
Distribusi: Ical Mosh

Lirik Lagu Ical Mosh - Orang Macam Aku

Squad
Squaaad
Yeaa eyy eyy eeahh
Sang Kakala on the track
Oooo oo oooooh
Ooo ooo oo oohh
Squaaad aa aaad

(Let’s get it)
Kediaman aku bukan rumah mewah
Makanan aku level orang bawah
Kadang berlauk kadang hanya kuah
But aku rasa aku ni bertuah

Terkadang aku renung nasib orang lain
Hidup susah walau buat habis rajin
Kalau tak mahu bantu
Jangan kau hina orang-orang macam aku

Aku kenal satu Mak Cik
Menyara keluarganya dengan berniaga
Di kaki lima jalanan ibu kota
Jual nasi lemak tak pernah cuti bekerja
Tapi, malang tak berbau, kedainya disapu
Menangis merayu hilang perasaan malu
Disaksikan manusia kejam
Ada yang simpati dan ada yang tukang rakam
Lain pulak ceritanya dengan satu ibu tunggal
Besarkan anaknya, suaminya lama ditinggal
Kerana gila perempuan seberang
Kini hidup tak bersuami tapi lebih tenang
Di lorong gelap hanyir dia jual dadah
Alasan zaman kini “cari kerja susah”
Di hari siang masyarakat semua ludah
Di malam hari menangis atas sejadah

Kediaman aku bukan rumah mewah
Makanan aku level orang bawah
Kadang berlauk kadang hanya kuah
But aku rasa aku ni bertuah

Terkadang aku renung nasib orang lain
Hidup susah walau buat habis rajin
Kalau tak mahu bantu
Jangan kau hina orang-orang macam aku

Aku tak perlukan pakaian yang rapi
Apa yang ku mampu aku pakai tiap hari
Di setiap langkah ku always berhati-hati
Cuz tak mungkin esok aku tahu apa jadi
Ada yang mahu jadi runner
Ada yang mahu berniaga
Ada yang kata niat tak halalkan cara
But yang haram je pilihan sedia ada

Main kejar-kejar dengan Pak Polisi
Lumrah orang susah sebahagian dari kondisi
Aku datang niat pecahkan tradisi
Setiap penulisanku cetuskan revolusi
Aku pasti dan aku yakin
Setiap orang kaya itu berasal dari miskin
Cuma nasib jika terpilih
Kalau takde nasib sampai mati disembelih

Kediaman aku bukan rumah mewah
Makanan aku level orang bawah
Kadang berlauk kadang hanya kuah
But aku rasa aku ni bertuah

Terkadang aku renung nasib orang lain
Hidup susah walau buat habis rajin
Kalau tak mahu bantu
Jangan kau hina orang-orang macam aku

Lagu yang berjudul "Orang Macam Aku" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Ical Mosh dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Ical Mosh pada 15 Oktober 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.