Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Duo Semangka - Mantul Mantul

Lirik Lagu "Mantul Mantul" ini dipopulerkan oleh "Duo Semangka".

Artis: Duo Semangka
Judul: Mantul Mantul
Album: Single
Distribusi: Opera Swara Genta ID

Lirik Lagu Duo Semangka - Mantul Mantul

Pacarku emang mantul
Emang mantul, emang mantul
Mantap betul, mantul mantul
Tak entul entul tambah mantul
Nggak kayak bekas pacarku
Yang kerjaannya suka ngibulin aku

Makin hari semakin sayang
Sama pacarku yang sekarang
Orangnya setia, baik juga hatinya
Gak kayak mantan yang sukanya berdusta

Hari gini mikirin mantan
Cuman nambah beban pikiran
Mending mikir pacar sekarang
Yang terbukti beneran sayang

Nggak pakai drama, nggak suka ngibul
Pacarku emang mantul, pokoknya mantap betul
Bikin hati ini seperti dientul-entul
Pacarku emang mantul

Pacarku emang mantul, emang mantul, emang mantul
Mantap betul, mantul mantul, tak entul entul tambah mantul
Nggak kayak bekas pacarku, yang kerjaannya suka ngibulin aku

Mantul mantul mantul pacarku mantap betul
Bikin mentul mentul aku menikmati betul
Kalau udah mantul pengennya tambah mentul
Biar bisa mantul mantul terus mentul mentul

Punya pacar begini gak usah cari yang lain
Belum tentu yang lain bisa kayak begini
Kalau ada yang pasti
Ngapain cari pacar yang sukanya ngobral janji

Makin hari semakin sayang
Sama pacarku yang sekarang
Orangnya setia, baik juga hatinya
Gak kayak mantan yang sukanya berdusta

Pacarku emang mantul, emang mantul, emang mantul
Mantap betul, mantul mantul, tak entul entul tambah mantul
Nggak kayak bekas pacarku, yang kerjaannya suka ngibulin aku

Pacarku emang mantul, emang mantul, emang mantul
Mantap betul, mantul mantul, tak entul entul tambah mantul
Nggak kayak bekas pacarku, yang kerjaannya suka ngibulin aku

Pacarku emang mantul, emang mantul, emang mantul
Mantap betul, mantul mantul, tak entul entul tambah mantul
Nggak kayak bekas pacarku, yang kerjaannya suka ngibulin aku

Lagu yang berjudul "Mantul Mantul" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Duo Semangka dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Opera Swara Genta ID pada 13 Desember 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.