Sukai BukuLirik

Lirik Lagu JFlow - Seniman

Lirik Lagu "Seniman" ini dipopulerkan oleh "JFlow".

Artis: JFlow
Judul: Seniman
Album: Single
Distribusi: JFlow Official

Lirik Lagu JFlow - Seniman

Seniman kisah hidup jadi seniman
Kadang senang kadang sedih man
Kadang rame kadang sepi man

Kisah hidup jadi seniman
Kadang senang kadang sedih man
Kadang rame kadang sepi man
Kisah hidup jadi seniman

Akhir bulan lagi
Gak pernah dapet gaji
Sampe rumah pasti debt collector
Udah ngantri

Kartu kredit decline
Cuma bisa peace sign
Gak segagah waktu dulu
Ku minta resign

Bikin demo label say no
Puter otak kumpul barang-barang
Yang bisa di lego
Bikin album 4 tahun
Diputer radio seneng minta ampun

Mulai masuk tv karna ngerap bareng vidi
Lalu lanjut sama
Mulai berasa selebriti

Million dollar dream
Billion dollar scheme
Nothin' is as beatiful
Adn easy as they seem

Dibalik setiap swag
Adalah sepuluh swat
Ya wajib bayar pajak
walaupun karya dibajak

Enggak manja udah ngaca
Tetep aja gue bangga

Seniman kisah hidup jadi seniman
Kadang senang kadang sedih man
Kadang rame kadang sepi man

Kisah hidup jadi seniman
Kadang senang kadang sedih man
Kadang rame kadang sepi man
Kisah hidup jadi seniman

Bertahan idealis beda seleb sama artis
Resikonya lambat laris
Trus dibuang habis manis
Gak disangka mereka

Ku tetap merdeka
Trending di korea aku gagah di GBK
Kuncinya konsisten
Dikritik jangan sensi

Sekarang pakai LV
Tapi jangan dulu ENVY
Dulu muter pensi
Demi sekedar uang bensin

Slotnya udah penuh
Batal manggung jadi tengsin

Ini bukan nyombong
Bukan bragging atau swagger
Cuma mau ngomong
Sekarang hidup gue better

Tur keliling dunia
Syukuri karunia
Semua ini takkan bisa
Gantikan mi familia

di balik setiap swag
Adalah sepuluh sweat
Ya wajib bayar pajak
Walaupun karya dibajak

Enggak manja udah ngaca
Tetep aja gue bangga

Seniman kisah hidup jadi seniman
Kadang senang kadang sedih man
Kadang rame kadang sepi man

Kisah hidup jadi seniman
Kadang senang kadang sedih man
Kadang rame kadang sepi man
Kisah hidup jadi seniman

I thank you all for all your loyalty
I need more royalty
Give me more royalty

Seniman kisah hidup jadi seniman
Kadang senang kadang sedih man
Kadang rame kadang sepi man

Kisah hidup jadi seniman
Kadang senang kadang sedih man
Kadang rame kadang sepi man
Kisah hidup jadi seniman

Asik jadi seniman
Walau kadang sepi man
Sedih tapi happy man
Naik tanpa settingan

Lagu yang berjudul "Seniman" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh JFlow dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label JFlow Official pada 21 Desember 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.