Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Kery Astina - Youtube Rewind Indonesia (Rap Song)

Lirik Lagu "Youtube Rewind Indonesia" ini dipopulerkan oleh "Kery Astina".

Artis: Kery Astina
Judul: Youtube Rewind Indonesia
Album: Single
Distribusi: Kery Astina

Lirik Lagu Kery Astina - Youtube Rewind Indonesia (Rap Song)

Dilan, Nissa sabyan
Kalo pacaran masihkah jadi preman?
Dilan itu gambaran
Nakal tapi tampan

Bukan kayak si reza oktavian
Thanos mengusik pakai lagu syantik
Si aceng pilek karena lagi sakit
Ada bu dendi gerebek si vicky

Avenger menyerang, aku meraih bintang
Oh lucinta luna tobat kata nusa
Apakah wanita? kayak marion jola
Di blackpink ada lisa
Di indo ada dia
Yang berpura-pura

Katanya sih bonyok padahal make up

Cari sensasi
Langsung klarifikasi
Kok youtube kayak gini
Gak beda sama tv

Cari sensasi
Langsung klarifikasi
Kok youtube kayak gini
Gak beda sama tv

Si ttk gak berkutang
Jalan-jalan ke jepang
Niat mau promosi
Malah berklarifikasi

Si awkarin jual IG
Ke diri sendiri
Emang gak bisa lepas
Dari popularitas

Kalau mau laris
Mending jadi hotman paris
Ya kalo lo takut turun
Coba dihate sobat gurun

"Eh bapak-bapak, coba deh liat konten youtube ini"
"Ini apa nak?"
"A team pah, A team"
Sampah

Flexing to the juvenile
Thats all you can do
Prank settingan, petakilan
Itu jurus jitu
Klarifikasi, jual sensasi
Genre paling sexy
Grebek sana sini
Pamer mobil lagi
Buat nyari sensasi

AHHA!!
Mashookkk pak eko
Dua jari udud dulu yo
Debat kusir di usir
Lupa cara nyengir

Mau gimana lagi
Youtube emang gak lebih dari tv
Ericko makan jemb*t
Kebanyakan gabut, cari ribut

Hey hey hey tayo
Dj ojo nesu yo, kita goyang lagi bro!

Cari sensasi
Langsung klarifikasi
Kok youtube kayak gini
Gak beda sama tv

Cari sensasi
Langsung klarifikasi
Kok youtube kayak gini
Gak beda sama tv

Lagu yang berjudul "Youtube Rewind Indonesia" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Kery Astina dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Kery Astina pada 13 Desember 2018.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.