Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Gen Halilintar - Selow (Cover)

Lirik Lagu "Selow" ini dipopulerkan oleh "Gen Halilintar".

Artis: Gen Halilintar
Judul: Selow
Album: Single
Distribusi: Gen Halilintar

Lirik Lagu Gen Halilintar - Selow (Cover)

Sudah biasa diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang kucinta

Menyakitkan tapi tak kurasakan
Kupasrahkan semua pada Tuhan
Yang telah mengatur semua

Jalanku dan juga jodohku
Di mana pun, kapan pun itu

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan gacoan

Memang sakit hidup tanpa cinta
Lelaki emang inginkan wanita
Dan karena hatiku sering memakan derita
Ku butuh seseorang sebagai P3K

Bila nanti (Dan bila nanti)
Sudah aku dapatkan (Kudapatkan)
Seseorang paling sempurna
Pasti akan s'lalu kujaga

Karena Tuhan telah menitipkan
Seseorang paling terbaik
Bersama-sama arungi

Jalanku dan juga jodohku
Di mana pun, kapan pun itu

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan gacoan

Karena ku selow soal cinta masa bodo
Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo
Ku tak buru buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo
Takkan lahir gunung kukejar
Kalo udah jodoh takkan kabur, kau kan kulamar

Karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
Sangat selow (slow), tetap selow (slow)
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
Sangat selow (slow), tetap selow (slow)
Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan

Karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
Sangat selow (slow), tetap selow (slow)
Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan gacoan

Kuyakin Tuhan berikan

Lagu yang berjudul "Selow" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Gen Halilintar dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Gen Halilintar pada 20 Januari 2019.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.