Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Issey - Alololo

Lirik Lagu "Alololo" ini dipopulerkan oleh "Issey".

Artis: Issey
Judul: Alololo
Album: Single
Distribusi: Datu Entertainment

Lirik Lagu Issey - Alololo

Tenung mata aku kali ini
Sayang
Beri aku peluang ke dua

Bumi gunung langit jadi saksi
Sayang
Takkan ada lagi orang ketiga

Benar itu hanya kebetulan
Sayang
Bukan sengaja aku nak nakal

Mungkin juga ini keturunan
Sayang
DNA lelaki lelaki gatal

Penat juga aku memujuk
Kau hilang aku terduduk
Janganlah marah dan merajuk
Dah macam orang kena sampuk

Yang
Alolololo sayang
Ting ting tang ting tang ting sayang
Aku rindu sikap manja mu yang dahulu

Sayang
Alolololo sayang
Simpanlah dulu rajukmu
Segala salah ku
Akur ‘I am sorry’

(Yang, sorry la yang)
(Hari tu tak sengaja)
(I janji lepas ni tak jadi dah benda macam ni yang)
(Yang)
(Yang)
(Yang)

Penat juga aku memujuk
Kau hilang buat aku terduduk
Janganlah marah dan merajuk
Dah macam orang kena sampuk

Yang
Alolololo sayang
Ting ting tang ting tang ting sayang
Aku rindu sikap manja mu yang dahulu

Sayang
Alolololo sayang
Simpanlah dulu rajukmu
Segala salah ku
Akur ‘I am sorry’

Janji ini bukan sebarang janji
Sayang
Ini bukan janji yang palsu

Ini soal cinta dari hati
Sayang
I really really really really love you

Alolololo
Alolololo

Lagu yang berjudul "Alololo" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Issey dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Datu Entertainment pada 18 Januari 2019.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.