Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Zizi Kirana - Gasoline

Lirik Lagu "Gasoline" ini dipopulerkan oleh "Zizi Kirana".

Artis: Zizi Kirana
Judul: Gasoline
Album: Single
Distribusi: Mixology Music

Lirik Lagu Zizi Kirana - Gasoline

I’m so lit like gasoline
I’m so lit like gasoline
I’m so lit like gasoline…gasoline
Kegemaran maskulin

Yeah bukan cakap kosong
Numbers don’t lie
Tapi ramai yang berbohong
Sombong jenis tin kosong
Bila jatuh nanti
Oi sapa nak tolong

Dorang tak dapat nak jatuhkan
Mungkin sebab puasa
Takleh nak makan

Hidup turun naik macam dalam lift
Kalau rosak naik pakai tangga please

Lalang banyak lalang
Macam belalang-belalang
Pindah padang ke padang

Wayang banyak wayang
Takut bayang-bayang
Memang sayang

Sentiasa dahaga walau tayar haus
Kau tak nak jalan jauh tapi kejar status
Dianggap idola jadi bahan rujuk
Lirik kau kosong tapi style seratus

Nak jadi icon
Come on
Rap developer kau
Sub con
Baik kau move on
Aku on point
Kau titik noktah bagi end point

Belum cukup makan
Belum cukup minum
Belum cukup tampan
Jangan minta cium

Bakar line cam minyak tanah
Nama pena zizi gasolina

I’m so lit like gasoline
I’m so lit like gasoline…gasoline
I’m so lit like gasoline
Kegemaran maskulin

Ni perempuan diorang panggil zizi
Put u to sleep like zzz
Gelak tengok korang hehehe
Propa lebih dari pbb

Aku tak kencing korang napa pissed pissed pissed
Haters tetap basah so please please please
Ni bukan lagu untuk diss diss diss
Just nak bag taghu aku lit lit lit

I’m so lit like gasoline
Rhyme berhantu macam halloween
I’m gonna win ya i’m gonna win
Playlist aku jay rock-win

I’m so lit like gasoline
Athma ambik ventolin
Muzik certified oleh rim
Centre fold dalam magazine

I’m so lit like gasoline
I’m so lit like gasoline
I’m so lit like gasoline
Kegemaran maskulin

Lagu yang berjudul "Gasoline" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Zizi Kirana dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Mixology Music pada 19 Januari 2019.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.