Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Rauzan Rahman - Terakhir Untukmu

Lirik Lagu "Terakhir Untukmu" ini dipopulerkan oleh "Rauzan Rahman".

Artis: Rauzan Rahman
Judul: Terakhir Untukmu
Album: Single
Distribusi: Team Highness

Lirik Lagu Rauzan Rahman - Terakhir Untukmu

Ini yang terakhir, akhir untukmu
Dah ku berikan segala apa ku mampu
Dah ku tak mampu, aku tak mampu
Dah ku berikan segalanya yang kau mahu

Ini yang terakhir, akhir untukmu
Dah ku berikan segala apa ku mampu
Dah ku tak mampu, aku tak mampu
Dah ku berikan segalanya yang kau mahu

Dia kata ku putar belit
Bila masa tu aku cuba selit
Tak pernah ku main curang
Tak usah kau jadi bimbang
Aku masih sepenuh hati
Menyayangimu dah apa lagi ayy
Kau asik marah, kau asik tegur
Aku tak salah, kenapa kecoh
Aku di sini, kau masih bunyi
Kau kata apa? Kau dah tak peduli

Ini yang terakhir, akhir untukmu
Dah ku berikan segala apa ku mampu
Dah ku tak mampu, aku tak mampu
Dah ku berikan segalanya yang kau mahu

Ini yang terakhir, akhir untukmu
Dah ku berikan segala apa ku mampu
Dah ku tak mampu, aku tak mampu
Dah ku berikan segalanya yang kau mahu

Hari, hari demi hari, masa ku untuk berlari jauh dari hati
(ini rauzan yang bikin)
Oke dah cukup, i pon dah dengar
Tak usah lagi nak mengada-ngada
Hati dah tutup, itu dah pudar
Sudah tu sudah babe, pendek kan sudah
Cerita lama tu, semua tak penting
Kenapa lagi harus nak runsing
I pon dah kata tadi, ini hak peribadi ku
Jangan campur aduk gossip-gossip dari kawan you
Masalah, mulut orang lain jaga tepi kain
So eh siapa benar, di sana baling, di sini baling
All you needed to do was hold me
Huraikan semua they don’t know me
Tapi apa you buat was controlled me
This the end of us babe, now there’s no we

Ini yang terakhir, akhir untukmu
Dah ku berikan segala apa ku mampu
Dah ku tak mampu, aku tak mampu
Dah ku berikan segalanya yang kau mahu

Ini yang terakhir, akhir untukmu
Dah ku berikan segala apa ku mampu
Dah ku tak mampu, aku tak mampu
Dah ku berikan segalanya yang kau mahu

Lagu yang berjudul "Terakhir Untukmu" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Rauzan Rahman dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Team Highness pada 13 Februari 2019.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.