Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Sawal Crezz - Lagu Buat BANG ALEX FT. DYC

Lirik Lagu "Lagu Buat BANG ALEX" ini dipopulerkan oleh "Sawal Crezz FT. DYC".

Artis: Sawal Crezz FT. DYC
Judul: Lagu Buat BANG ALEX
Album: Single
Distribusi: Sawal Crezz

Lirik Lagu Sawal Crezz - Lagu Buat BANG ALEX FT. DYC

Hey para noob maksa jadi top
Siap siap diratakan dan berhenti job
Merekapun bertanya siapa yang bisa
Bisa tuk membuat para bot langsung menyerah

Exit sendirinya keluar sendirinya
Dengar ketawa ayam langsung sapu dada
Pok pok pok tapi versi manusia
Tok tok tok buka pintu siap musnah

Solo, duo squad dia siap babat
Mungkin punya ilmu hitam atau mata empat
Tangan udah lentur gitu mata liar gitu
Serangan yang jitu lari aja kalau ketemu

Dia sekarang pake baju yeti
Kemarin pake baju ayam warna kuning ta-
Ups bang sini bang ada abang abang
Player lain diratakan langsung kena bang bang

Lu jual ya dia beli
Lu mahal ya tetep beli
Tak pakai tawar menawar
Cash langsung yah di bayar
Erangel dan miramar
Sanhok vikendipun barbar

Abang alex babang alex
Bukan saudaranya si young lex
Abang alex babang alex
Bukan saudaranya si young lex

Yo bang alex bukan abang young lex
Nonton youtubenya sambil kita duduk rilex
Tapi jangan lupa bikin kopi
Ayo main pubgm tiap hari

Roti bakar gandum sanwich
Ini bukan main main main get rich
Wlcome to lobby pede pake grojali
Tak usah pake gili chikennya tiap hari

Pake hastag duo yeti sama abang ej
Bang moza duo maut paling oke
Lawak gaming lawak gaming
Lemparin boraks kang dadang
Bikin buluku merinding
Naik tiger sambil standing

Bukan sembarang sultan gotcha gotcha pakaian
Skill juga paling paten sodaranya tukimin
Cacing gaming ada di mana mana
Tapi kita harus tetap waspada siaga

Lu jual ya dia beli
Lu mahal ya tetep beli
Tak pakai tawar menawar
Cash langsung yah di bayar
Erangel dan miramar
Sanhok vikendipun barbar

Abang alex babang alex
Bukan saudaranya si young lex
Abang alex babang alex
Bukan saudaranya si young lex

Lu jual ya dia beli
Lu mahal ya tetep beli
Tak pakai tawar menawar
Cash langsung yah di bayar
Erangel dan miramar
Sanhok vikendipun barbar

Abang alex babang alex
Bukan saudaranya si young lex
Abang alex babang alex
Bukan saudaranya si young lex

Abang alex babang alex
Bukan saudaranya si young lex
Abang alex babang alex
Bukan saudaranya si young lex

Lagu yang berjudul "Lagu Buat BANG ALEX" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Sawal Crezz FT. DYC dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Sawal Crezz pada 1 Februari 2019.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.