Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Nadia Zerlinda FT. Tian Strom, Dycal Siahaan & Ever Slkr - Bully

Lirik Lagu "Bully" ini dipopulerkan oleh "Nadia Zerlinda FT. Tian Strom, Dycal Siahaan & Ever Slkr".

Artis: Nadia Zerlinda FT. Tian Strom, Dycal Siahaan & Ever Slkr
Judul: Bully
Album: Single
Distribusi: 18 Musik

Lirik Lagu Nadia Zerlinda FT. Tian Strom, Dycal Siahaan & Ever Slkr - Bully

Kalau salah selalu dianggap remeh
Hinaan itu dianggap sepele
Karna iri jadi nggak ingat diri
Bully orang kini jadi tradisi

Kalau salah selalu dianggap remeh
Hinaan itu dianggap sepele
Karna iri jadi nggak ingat diri
Bully orang kini jadi tradisi

Kalo salah elo bully
Kalo kalo elo bully
Dia lemah elo bully
Kini bully jadi trending
Coba pikir pake hati mereka selalu makan hati
Tiap hari kena bully mungkin lo nggak ada hati

Sekarang bully jadi hobby
Trending topik tiap hari
Bully orang jadi happy
Yang dibully pasti sedih

Coba deh tukar posisi
Yang ngebully kena bully
Dan rasain sensasi
Kalau kena intimidasi

Bully ada dimana mana
Tua muda semua rasa
Tak pandang usia
Dari desa sampai ke kota

Di sosial media sampai di kehidupan nyata
Sampai banyak putus asa hingga nyawa taruhannya
Budaya jelek yang sering terjadi
Bagi semua yang selalu iri
Bully lagi bully lagi
Terus menerus setiap hari
Semua cacian kau berikan
Semata hanya untuk kesenangan
Untuk sebuah kepuasan
Orang tua pun kau nistakan

Kalau salah selalu dianggap remeh
Hinaan itu dianggap sepele
Karna iri jadi nggak ingat diri
Bully orang kini jadi tradisi

Kalau salah selalu dianggap remeh
Hinaan itu dianggap sepele
Karna iri jadi nggak ingat diri
Bully orang kini jadi tradisi

Nanti kena bully buly bully
Kena bully buly bully
Kena bully buly bully
Kena bully buly bully
Kena bully buly bully

Aku bukan takut bukan pengecut
Eh aku dibully karena keren akut (bully)
Kalau butuh kerja bilang sama aku
Yeah (bully) kalau susah sini aku bantu
So yeah yeah

Kamu nggak punya bakat jadi ngebully
Semua bullyan mu aku hadapi
Giliran karma beraksi
Kamu langsung diam meyerah
Ohh yeah

Kamu sibuk ngebully
Ku sibuk berkarya
Masa depan ku pasti akan cerah
Teruslah kau bully
Sampai gila, kau tak kan jadi apa apa

Yeah, kalau salah selalu dianggap remeh
Hinaan itu dianggap sepele
Karna iri jadi nggak ingat diri
Bully orang kini jadi tradisi

Kalau salah selalu dianggap remeh
Hinaan itu dianggap sepele
Karna iri jadi nggak ingat diri
Bully orang kini jadi tradisi

Bully udah basi, bully udah basi
Bully udah basi, udah basi
Bully udah basi

Bully udah basi, bully udah basi
Bully udah basi, udah basi
Bully udah basi

Lagu yang berjudul "Bully" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Nadia Zerlinda FT. Tian Strom, Dycal Siahaan & Ever Slkr dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label LABELL pada 27 Februari 2019.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.