Sukai BukuLirik

Lirik Lagu ONAR FT. Elfa Zulham - Badai

Lirik Lagu "Badai" ini dipopulerkan oleh "ONAR FT. Elfa Zulham".

Artis: ONAR FT. Elfa Zulham
Judul: Badai
Album: Single
Distribusi: Shoemaker Records

Lirik Lagu ONAR - Badai FT. Elfa Zulham

Bukan berarti semua terlihat bagus dari sini, haha

Ujian, bila dibanjiri pujian
Tenggelam, dalam sombong kemudian
Kau pikir diberikan hati yang asli
Karena mereka sentuh fotomu dua kali
Bukan selebriti hanya suka selebrasi
Bahkan buat perayaan saat aku tak berhasil
(Semua bersulang, untuk kegagalan)
Kenyataan diabaikan bagai candi Hambalang
Ah, berliku menuju puncak
Ikuti fantasi karna akademis rusak
Ah, trotoar ke karpet merah
Modal rapot merah wajah tak ramah kamera
Bodoh bila amarah, bergejolak
Apa lebih pintar bila angin aku tolak?
Badai berlalu tapi ku disini selalu
Jangan hakimi Tsunami sudah ketok palu

Di radio berkumandang
Lagu mediocre artis terpandang
Ya, isinya gitu gitu doang
Yang penting doi cari uang
Nyalain TV, sandiwara lagi
Perang sentimen, tanpa ideologi
Orang-orang cetek, bikin gua muak
Emosi gue meledak, gua pengen teriak
KON..-trol emosi, badai pasti berlalu
Cobalah tenang dulu
Pasti ada jalannya, nanti ada waktunya
Coba bikin lingkaran, di tengahnya huruf "A"
Jadi coba denger pake kuping lo
Gua Hedi Slimane masuk otak lo
Buat ganti isinya, ganti warnanya, ganti logonya
"Viva La Onaria"

Angin bertiup kencang (Ku tak takut)
Anggap diriku lancang (Ku tak takut)
Aku duduk bersandar (Ku tak takut)
Saat badai menyapa (Ku tak takut)
Karna badai pasti 'kan berlalu dan ku yakin itu

I'm the person I hate the most
Just imagine what I'm gonna do to you

Watch my back and protect my neck
Cause I can't get the best all my stuff
I should stack it up brick by brick
I should get it out of my limb
See the formula is so easy, uh
I should not let 'em see me, uh
Why should I let me be me, huh?
Cos actually I don't like me, uh
Trick or treat, didn't make a list
The undrafted draft pick kinda bitch
Hating on the crowd but loving the showbiz
Keep on denying the meaning of love
Infinity and beyond like Aldrin
Tired of Being Alone like Al Green
Ready or not like Miss Hill
Silent is louder than a sound of a gat, for real!

Engkau salah menilai
Kau pikir ku bersantai
Hidup di atas angin waktu melawan badai
Tak perlu tunjukkan raut wajah yang muram
Luapkan semua di lantai dansa pesta semalam
Tak pernah tahu, kau tak pernah tahu
Tak pernah tahu, kau tak pernah tahu

Angin bertiup kencang (Ku tak takut)
Anggap diriku lancang (Ku tak takut)
Aku duduk bersandar (Ku tak takut)
Saat badai menyapa (Ku tak takut) (Uh)
Karna badai pasti 'kan berlalu
Dan ku yakin itu (Tak pernah tahu, tak pernah tahu, tak pernah tahu) (Kau, kau)

Lagu yang berjudul "Badai" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh ONAR FT. Elfa Zulham dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Shoemaker Records pada 22 Februari 2019.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.