Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Ecko Show FT. WHLLYANO - Jangan Ngegas Dong

Lirik Lagu "Jangan Ngegas Dong" ini dipopulerkan oleh "Ecko Show FT. WHLLYANO".

Artis: Ecko Show FT. WHLLYANO
Judul: Jangan Ngegas Dong
Album: Single
Distribusi: ECKO SHOW & GHCOD

Lirik Lagu Ecko Show FT. WHLLYANO - Jangan Ngegas Dong

Yah.. yah
Jangan ngegas dong
Yah.. yah

Kalo emang masalah
Tahan dulu amarah
Nggak harus marah-marah
Belum tentu gue salah

Kalo emang masalah
Tahan dulu amarah
Nggak harus marah-marah
Belum tentu gue salah

Nyantai dong
Jangan ngegas dong
Nyantai dong
Biasa aja dong

Nyantai dong
Jangan ngegas dong
Nyantai dong
Biasa aja dong

Kalo mau ngobrol
Volume dikontrol
Tak perlu naik nada
Silahkan bicara

Jangan sampai lo termakan doktrin
Orang yang suka manas - manasin
Coba sekarang lo jelasin
Pake kepala yang dingin

Emosi nggak selesaikan masalah
Nanti muka jelekmu malah nambah
Naik darah penyakit tambah parah
Kena stroke lo mati jadi arwah

Marah kok di adu
Itu tidak perlu
Bakar sebat dulu
Biar senyumnya unyu

Lemesin aja shay
Dan dibawa santai
Lebih baik damai
Rileks macam dipantai

Nyantai dong
Jangan ngegas dong
Nyantai dong
Biasa aja dong

Nyantai dong
Jangan ngegas dong
Nyantai dong
Biasa aja dong

F*cking the shit
F*cking you say
Marah tra boleh rese
Bahaya kalai sampe
Otak tertutup dan ko tara fresh

Ale sini dulu sa bilang
Jang sembarang ko main tilang
Tanya lebih dulu kan bisa
Kenapa langsung ko murka

Suka suka tara suka
Emo su rubah ko muka
Jahat su macam deng dog
Sekali gonggong su tara non stop

Tahan, tahan
Sini, sini baru tong bicara
Bisa toh, bisa toh
Bawa santai saja toh

Apa yang susah jadi
Saat masalah datang kemari
Semua bisa selesai
Atur saja baik-baik

Biar ko darah tara naik
Bisa sopan toh
Bisa lebih sopan toh
Bisa sopan toh
Ko bisa lebih sopan toh

Kalo emang masalah
Tahan dulu amarah
Nggak harus marah-marah
Belum tentu gue salah

Kalo emang masalah
Tahan dulu amarah
Nggak harus marah-marah
Belum tentu gue salah

Nyantai dong
Jangan ngegas dong
Nyantai dong
Biasa aja dong

Nyantai dong
Jangan ngegas dong
Nyantai dong
Biasa aja dong

Lagu yang berjudul "Jangan Ngegas Dong" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Ecko Show FT. WHLLYANO dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label ECKO SHOW & GHCOD pada 1 Juli 2019.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.