Sukai BukuLirik

Lirik Lagu Begini Ceritanya - Komedian Ternama

Lirik Lagu "Komedian Ternama" ini dipopulerkan oleh "Begini Ceritanya".

Artis: Begini Ceritanya
Judul: Komedian Ternama
Album: Single
Distribusi: Musik Proaktif

Lirik Lagu Begini Ceritanya - Komedian Ternama

Srimulat sang legenda
Ateng Bing Slamet Iskak Eddy Sud
Itu Kwartet Jaya
Benyamin Sueb orang serba bisa
Warkop DKI banyak filmnya

Bagito Cagur dan Ngelaba
Boloh Malih Andre Sule Vincent dan Desta
Cing Abdel Bang Komeng Jarwo Kuat
Semua aku suka
Aku mau jadi seperti mereka
Jadi komedian yang ternama
Bisa bikin satu Indonesia ketawa
Tapi bingung harus mulai darimana
Ya udah ku bikin lagu ini aja

Raditya Dika raja sosial media
Pandji Pragiwaksono udah keliling dunia
Kelas skenario bersama Ernest Prakasa
Uus biasa aja jujur apa adanya

Bagito Cagur dan Ngelaba
Boloh Malih Andre Sule Vincent dan Desta
Cing Abdel Bang Komeng Jarwo Kuat
Semua aku suka

Aku mau jadi seperti mereka
Jadi komedian yang ternama
Bisa bikin satu Indonesia ketawa
Tapi bingung harus mulai darimana
Ya udah ku bikin lagu ini aja

Maaf gak sebutin semua namanya
Karena gak cukup kalo dijadiin satu lagu

Aku mau jadi seperti mereka
Jadi komedian yang ternama
Bisa bikin satu Indonesia ketawa
Tapi bingung harus mulai darimana
Ya udah ku bikin lagu ini aja

Lagu yang berjudul "Komedian Ternama" ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Begini Ceritanya dan lagu ini masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh label Musik Proaktif pada 1 Agustus 2019.

Jika lagu ini tersedia versi rilisan digitalnya anda dapat mendengarkan lagu ini melalui media streaming online seperti Youtube, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Dailymotion, Kkbox, Langit Musik dan media streaming online lainnya.

Untuk mendukung musisi tanah air dan luar negeri kita bisa membeli kaset vcd mereka atau membeli lagunya secara digital (jika tersedia) melalui website penjualan lagu seperti iTunes, Amazon, Spotify, Deezer dan media pembelian lagu online lainnya.
Disclaimer : www.bukulirik.web.id tidak menyediakan link mp3 untuk setiap lirik lagu yang kami share. Karena disini kami hanya berbagi lirik lagu saja, dukung musisi-musisi tanah air dan luar negeri dengan cara membeli karya-karya asli mereka dimedia digital online ataupun melalui pasar-pasar yang ada di daerah kalian. Di blog BUKULIRiK ini kalian bisa temukan lirik lagu dari indonesia dan luar negeri dan juga ada lirik versi Cover, parody, terjemahan, arti, makna atau translate bahasa indonesianya.